Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я после знакомством с фейсаппом вообще к фото звезд отношусь с опаской. Я и раньше знала, что все легко корректируется, но не знала , что настолько.
Мадонна в последнее время прям чересчур фотки обрабатывает.

Заузила уже лицо до неприличия. Немного же можно, чтоб кожа гладкая.

Если есть деньги и желание, то кто угодно будет прекрасен. Встетила двух своих конкурентов. Один 50+.Выглядит супер, но он фанат всяких кремчиков, не исключаю что перешел на тяжелую артиллерию. И еще одного встеретила бывшего конкурента. Ему лет 45 . Выглядит просто офигеть. Раньше не был замечен в любви к косметологии, хз как сейчас. . А интервью... Ну все таки редакторы видео тоже никто не отменял

Чето некоторым опухшим алкоголикам селебам даже видеоредакторы не помогают
Если человек норм, то он и в редакторе будет норм

Сдохли у меня классические авиаторы. Минус был в том что они не годились под приличные женские шмотки.
Но в обычном рванье - всё отлично.

Точно неудобные. В них будет жарко, ***** будет потеть- они слишком закрытые, и ещё стоять на щеках будут:D
Такие большие, или очки-маска обязательно должны быть. Мало ли в каком состоянии проснешься, а тут бац, и нет проблем.

Такие большие, или очки-маска обязательно должны быть. Мало ли в каком состоянии проснешься, а тут бац, и нет проблем.

А мне пофиг. Могу хоть бланшем под глазом ходить всех радовать.

В Мисте вечером таких мадонн с такими бровьми и губьми - каждая вторая.

А мне пофиг. Могу хоть бланшем под глазом ходить всех радовать.
Два мира - два Шапиро. Мне не очень есть дела до того, кто что подумают обо мне окружающие, зато есть дело до того, что подумаю о себе я. Эгоизм такой эгоизм.

Два мира - два Шапиро. Мне не очень есть дела до того, кто что подумают обо мне окружающие, зато есть дело до того, что подумаю о себе я. Эгоизм такой эгоизм.

Тогда нужно и дома не снимать

Не, ну тут такие моменты. Одно дело обычные дамы , чуток заблюрил -ну и ладненько. Тут главное, чтоб на СЗ эти фото выставлять с умом, а то ж потм и знакомиться в реале неудобно будет. А звезды что? Они не факт что в реале с кем то свидятся.Хотя конечно есть папарацци. Ну я чтото подумала, что если б я была блогером , и мой блог давал нормальную монетизацию, я б себя тоже фотошопила б до изумления

Возле сбу Терехов стоит. Улыбнулся мне и поздоровался.
Симпатичный, ухоженный, в настроении

Зы. Народное мнение о президенте

"Терехов" подумала Натрик.
"Натрик" подумал Терехов.

Чето некоторым опухшим алкоголикам селебам даже видеоредакторы не помогают
Если человек норм, то он и в редакторе будет норм
То их просто ловят папарацци .Я свое фото неудачное так отфотошопила, что просто стала юной красавицей.Полюбовалась, посмеялась -ну и все. Но в принципе все в наших руках

Ну другой разговор, что ена себя я конечно похожей быть перестала

Кстати, видна невооружённым глазом работа имиджмейкеров над Игорем Александровичем. Борода всё короче и короче, благородные седины, пиджаки приличные, мешков под глазами позбавывся, тощо.

Шарикова теперь бы вывести из товарища
А это увы

Назад
Зверху Знизу