Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я сырые стейк тартар и карпаччо номально ем.

А теперь беги что есть мочи:D

Мне от тартара прям очень плохо было, как удав обожратый была, три дня ничего есть не могла
Очень выгодное блюдо, в моем случае:D
А стейк средней прожарки ок и я после него относительно быстро голодная
Вот такие вот метаморфозы

Мне от тартара прям очень плохо было, как удав обожратый была, три дня ничего есть не могла
Очень выгодное блюдо, в моем случае:D

люди плохо сырое мясо переваривают, но биологическая ценность сырого больше. Так что имеешь 2 в одном. И дурно, и куча всего для пластического обмена.

В ужасе убегает (с):D

4f81ceb4f3b8c50efa2.webp

• Це лайк!
Реакції: C.O.

люди плохо сырое мясо переваривают, но биологическая ценность сырого больше. Так что имеешь 2 в одном. И дурно, и куча всего для пластического обмена.

В **** такой обмен. Мне так плохо от хорошо приготовленной качественной еды никогда не было. А он был именно хороший
Да и не настолько мне понравился
Решила, что не мое просто

Люблю метро в Киеве рассматривать
Панно на Крещатике

Останнє редагування:

В **** такой обмен. Мне так плохо от хорошо приготовленной качественной еды никогда не было. А он был именно хороший
Да и не настолько мне понравился
Решила, что не мое просто
конечно не было. Там белки денатурировавшие.
Люблю метро в Киеве рассматривать
Панно на Крещатике

Отличные.

--

Мне вот интересно, почему я могу заказать гардины позавчера в Одессе, и уже сегодня их повесить, а в Харьекове - нет.

Останнє редагування:

Рю Фрюшо сыроежка.

Рю Фрюшо сыроежка.

Так она ж до кучи ещё и веганша. Амилаз расщепляющих углеводы у нас вагон - жри не хочу.

С незаменимыми аминокислотами швах, но кого это волнует, когда происходит тайная интервенция хазарского коганата.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Неденатурированные, в смысле?
Тартар сырой же

в приготовленной.

Я думала сыроеды только по овощам-фруктам выступают
Не думала, что они так далеко заходят в своем сыроедении
чесно сказать, я не знаю как сыроеды определяют "сырость" продуктов.
Они ж безграмотные, учить им скучно, а хочется романтических ассоциативных бредней без усилий. Соответственно, "сырой" и "приготовленный" для них бытовые термины с персональным смыслом, скорей всего означающие быструю тепловую обработку при высоких температурах. А не денатурацию и деструкцию белков, разрыв внутри- и межмолекулярных поперечных связей, гидролиз пептидных связей, плавление полипептидных спиралей и образование глютина.

То, что всего это можно добиться при мариновании и ферментации их скорее всего мало заботит. Поэтому сыровяленое мясцо они должны считают сырым.
Овощи и фрукты точно считают.

ecd05d8667b9342eb0685606.webp

Мне вот интересно, почему я могу заказать гардины позавчера в Одессе, и уже сегодня их повесить, а в Харьекове - нет.

Я чёртову сушилку заказывала себе из Одессы. Мне нужна была маленькая, вот самая маленькая сушилка раскладная для белья. За 300 грн или вроде того. Казалось бы, фигня которая должна быть всюду в хоз.магазинах. И оказалось проще всего заказать из Одессы.

чесно сказать, я не знаю как сыроеды определяют "сырость" продуктов.
Они ж безграмотные, учить им скучно, а хочется романтических ассоциативных бредней без усилий.
Википедия говорит, что сыроеды не употребляют внутрь пищу, подвергшуюся тепловой обработке. (Тут можно потроллить на тему, что комнатная температура и всё, что выше абсолютного нуля - это уже тепловая обработка). Ещё Википедия говорит, что сыроедение не слишком формализовано, есть много течений, и каждый танцует как умеет.

Лично я считаю сыроедение абсолютным логическим нонсенсом.

Лично я считаю сыроедение абсолютным логическим нонсенсом.

В нем что-то есть, если без фанатизма, например скорее всего свежие помидоры полезнее маринованных. Но имхо это верно только про овощи-фрукты, да и то не все. Говорят, квашеная капуста полезнее просто свежей капусты.
Опять же - как определять «полезность»

В нем что-то есть, если без фанатизма, например скорее всего свежие помидоры полезнее маринованных. Но имхо это верно только про овощи-фрукты, да и то не все.
Если без фанатизма, даже в БДСМ что-то есть.

Если без фанатизма, даже в БДСМ что-то есть.

Есть, но имхо к бдсм не от хорошей жизни на самом деле приходят
Какая-то погоня за дополнительной стимуляцией что ли

Я чёртову сушилку заказывала себе из Одессы. Мне нужна была маленькая, вот самая маленькая сушилка раскладная для белья. За 300 грн или вроде того. Казалось бы, фигня которая должна быть всюду в хоз.магазинах. И оказалось проще всего заказать из Одессы.
Ещё и доставка стоит одинаково.
Ну Рюшкина тема. С которой она начала прогрессировать в теориях заговоров. Она же Душечка. Новый мужик - новая парадигма. Боссмен был антисемитом на старой бричке. Соответственно, Рюшка перестала ненавидеть бездуховные авто, зато начала евреев.
Википедия говорит, что сыроеды не употребляют внутрь пищу, подвергшуюся тепловой обработке. (Тут можно потроллить на тему, что комнатная температура и всё, что выше абсолютного нуля - это уже тепловая обработка). Ещё Википедия говорит, что сыроедение не слишком формализовано, есть много течений, и каждый танцует как умеет.
Они просто тупо друмучие. Сыроедение им нравится как форма культа предков. "Раньше было лучше".
Наши бабки без трусов ходили и в поле рожали. И все было збс.
Зачем им знать масштабы чудовищной женской и детской смертности. Збс всё. "Не то что вся эта ваша химия!" И физика, *****.

Ну Рюшкина тема. С которой она начала прогрессировать в теориях заговоров. Она же Душечка. Новый мужик - новая парадигма. Боссмен был антисемитом на старой бричке. Соответственно, Рюшка перестала ненавидеть бездуховные авто, зато начала евреев.
свят свят свят меня это обошло стороной
Они просто тупо друмучие. Сыроедение им нравится как форма культа предков. "Раньше было лучше".
Наши бабки без трусов ходили и в поле рожали. И все было збс
Не ну для человечества как вида может оно и лучше было, выбраковка эта постоянная. Но обычно никто не хочет быть в числе тех кто помер))

Назад
Зверху Знизу