Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А могла бы, как нормальная зависимая от супа и сапог" женщина требовать клинеров :D
Не могла бы. Мне никогда ни в чем не отказывали, а уж тем более в клинерах. И, даже если предположить что вдруг.. и плюс я ещё сама обнищала, то я бы точно ничего не требовала.

Роботобабу как раз можно было к этому делу подрядить -тут напортачить сложно - разве что недомытым песком стекла поцарапать. Но мне закортило. Вышла на балкон, а там всё пыльное, ужасное. А вчера погода была сказочная пасмурная - возле открытого окна стоять-намывать хорошо. Это ж я потом уже заебалась
по тому что его половые органы свисают, очевидно. а потому что теория не коррелирует с практикой, так-то да, при этом современный человек ещё будет саморазвиваться тридцать минут , если ему отрубить голову :D
Просто удивительно доверие к фантазиям какого-то мужика.
Какое там «неплохо»
Они там по небу скользят. Глаза. Стрижи.
"Взгляд" туда не помещался. Но о чем речь понятно

)

Удивительны мне ****уально привлекательные женщины, которые выбирают неперспективных мужчин

Как будто это напрямую связано

Не могла бы. Мне никогда ни в чем не отказывали, а уж тем более в клинерах. И, даже если предположить что вдруг.. и плюс я ещё сама обнищала, то я бы точно ничего не требовала.

Роботобабу как раз можно было к этому делу подрядить -тут напортачить сложно - разве что недомытым песком стекла поцарапать. Но мне закортило. Вышла на балкон, а там всё пыльное, ужасное. А вчера погода была сказочная пасмурная - возле открытого окна стоять-намывать хорошо. Это ж я потом уже заебалась

Просто удивительно доверие к фантазиям какого-то мужика.

"Взгляд" туда не помещался. Но о чем речь понятно

Пифагоровы цифровые штаны раскрыли мне глаза - не пытайтесь приучить их к физическому труду (с) отсутствует у меня для этого здоровье и везение :D

А с тем, что лучше иногда сделать самому, чем поручить рукожопу - согласна полностью

Пифагоровы цифровые штаны раскрыли мне глаза - не пытайтесь приучить их к физическому труду (с) отсутствует у меня для этого здоровье и везение :D

А с тем, что лучше иногда сделать самому, чем поручить рукожопу - согласна полностью

Я часто делаю сама, иногда там где правда стоило бы делегировать. Лень всё организовывать, потом пасти. А физический труд меня не пугает - я вдалая и могу голову отключить в это время.

Стандартный набор . Паммукале , Каппадокия, гробницы

Ок. Значит ничего в вашей западенщине по сути не изменилось за последние 10 лет в части достопримечательностей, кроме ромов

Кстати, авторские права, роялти, подлежат разделу при разводе?

Авторские права (неимущественные) неразрывно связаны с личностью.

А вот позиция ВС по доходу от них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Значит ничего в вашей западенщине по сути не изменилось за последние 10 лет в части достопримечательностей, кроме ромов

Западенщина это очень большая территория . И разнообразная. В Буське улиточная ферма , в Пустомитах - банановая . В Домажире заповедник для медведей , в Славском горы . В Стрию традиционно ничего нет . В Сан Франковске очень вкусно и недорого . Краковец лучше не соваться , там службы приехали . Красиво в Почаевской лавре , в Раковце . Лучшие чебуреки в Козацьки Чебуреки. Алиса , западная огромная и везде может быть интересно . Прекрати брать от жизни все и конкретизируй

Как будто мне нельзя рассуждать о том, что в чужих руках и х*й толще ))

Поиск успешных больше связан с личной самодостаточностью имхо
Ну и самооценка, конечно

Западенщина это очень большая территория . И разнообразная. В Буське улиточная ферма , в Пустомитах - банановая . В Домажире заповедник для медведей , в Славском горы . В Стрию традиционно ничего нет . В Сан Франковске очень вкусно и недорого . Краковец лучше не соваться , там службы приехали . Красиво в Почаевской лавре , в Раковце . Лучшие чебуреки в Козацьки Чебуреки. Алиса , западная огромная и везде может быть интересно . Прекрати брать от жизни все и конкретизируй

Благодарю. Повзрослею и последую твоей рекомендации :D

Авторские права (неимущественные) неразрывно связаны с личностью.

А вот позиция ВС по доходу от них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тухляк какой-то. Мали можливість

"Суд допускає що дружина могла бути і не освічена щодо кожної угоди, яку укладав чоловік на фондовому ринку, що не можна вважати приховуванням, проте наслідки цієї діяльності у вигляді доходу та отриманих грошей як відповідач так і позивач мали можливість витратити під час спільного подружнього життя"

у меня такое с этой песней. обожаю! с 89 года
сейчас где я и где Николаев
Пресняков ее позже еще перепел

В детстве гостила у тёти. И они там в то время слушали Антонова.
А это Одесса. И вот эта песня. С тех пор как-то не то что бы любовь
к этим песням, но ощущения хорошие.
Приятные.

Погладила, ***. Электричество отключили.

Ну, снова здрасьте.

В детстве гостила у тёти. И они там в то время слушали Антонова.
А это Одесса. И вот эта песня. С тех пор как-то не то что бы любовь
к этим песням, но ощущения хорошие.
Приятные.

У него ещё чудесная песня про Бесперил есть. Не спрашивайте откуда я ее знаю

)

Удивительны мне ****уально привлекательные женщины, которые выбирают неперспективных мужчин

может у него ****уально привлекательная фикса.

Сегодня нужно это добро погладить, снова взлететь под купол цирка и обратно всё развесить.

А если так? Или только ткань?

6b615f47d0ab0d156f1.webp

Назад
Зверху Знизу