Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Роботобабу как раз можно было к этому делу подрядить -тут напортачить сложно - разве что недомытым песком стекла поцарапать. Но мне закортило. Вышла на балкон, а там всё пыльное, ужасное. А вчера погода была сказочная пасмурная - возле открытого окна стоять-намывать хорошо. Это ж я потом уже заебалась
Не могла бы. Мне никогда ни в чем не отказывали, а уж тем более в клинерах. И, даже если предположить что вдруг.. и плюс я ещё сама обнищала, то я бы точно ничего не требовала.А могла бы, как нормальная зависимаяот супа и сапог"женщина требовать клинеров![]()
Роботобабу как раз можно было к этому делу подрядить -тут напортачить сложно - разве что недомытым песком стекла поцарапать. Но мне закортило. Вышла на балкон, а там всё пыльное, ужасное. А вчера погода была сказочная пасмурная - возле открытого окна стоять-намывать хорошо. Это ж я потом уже заебалась
Просто удивительно доверие к фантазиям какого-то мужика.по тому что его половые органы свисают, очевидно. а потому что теория не коррелирует с практикой, так-то да, при этом современный человек ещё будет саморазвиваться тридцать минут , если ему отрубить голову![]()
"Взгляд" туда не помещался. Но о чем речь понятноКакое там «неплохо»
Они там по небу скользят. Глаза. Стрижи.