Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну может.

А я вчера все окна перемыла(их дохуя просто, по 2 на каждую комнату, все двойные. Итого 15 и балкон), поснимала и замочила все шторы, и заказала новые.

Сегодня нужно это добро погладить, снова взлететь под купол цирка и обратно всё развесить. И я бы лучше всю сантехнику в доме переподключила, наплевав на нашего эксперта по женственности, чем ещё 3 часа с поднятыми вверх руками стоять на лестнице.

)

Удивительны мне ****уально привлекательные женщины, которые выбирают неперспективных мужчин

Так самооценка и ****уальная привлекательность так-то разное
Плюс гормоны никто не отменял

Да как-как? Отсеивать, как обувь - красиво, потеет, непрактично, но модно - значит всего пару раз на выход в люди :D

социально одобряемый объективизм :D обниматься не будем :кручусь:

Яжемать! Сейчас на зиплайн, потом художка на открытом воздухе,

А куда вы ходите?
Моя ходила в начале лета в д16, их водили в парк Горького, они там чего-то рисовали с натуры карусель, но потом стало очень жарко и свернули это дело

И потом, а всем так уж нужны перспективы? Может наша гипотетическая барышня не голодает, и может позволить себе шароёбиться не за миску супа и осенние сапоги.

так она закрыла две ступени маслоу. на работе и не личных связях еще что-то закроет. а на остальное вот и нужны перспективы :незнаю:

А я вчера все окна перемыла(их дохуя просто, по 2 на каждую комнату, все двойные. .
Бывают роботы для мытья окон
Углы не вымывает, но в целом вполне так
Ездит и крутит 2 колесика с тряпочками
Пультом можно управлять

социально одобряемый объективизм :D обниматься не будем :кручусь:

так она закрыла две ступени маслоу. на работе и не личных связях еще что-то закроет. а на остальное вот и нужны перспективы :незнаю:

Слов каких умных набрался. Социально одобряемый объективизм...Маслов...
Ты не думал что Маслов - ***?

Пультом можно управлять

Это не для тех окон. Двустворчатые двойные с переплётом. Я только и буду делать что робота пересаживать

А тем временем , кстати :

Останнє редагування:

Ну может.

А я вчера все окна перемыла(их дохуя просто, по 2 на каждую комнату, все двойные. Итого 15 и балкон), поснимала и замочила все шторы, и заказала новые.

Сегодня нужно это добро погладить, снова взлететь под купол цирка и обратно всё развесить. И я бы лучше всю сантехнику в доме переподключила, наплевав на нашего эксперта по женственности, чем ещё 3 часа с поднятыми вверх руками стоять на лестнице.

А могла бы, как нормальная зависимая от супа и сапог" женщина требовать клинеров :D

Слов каких умных набрался. Социально одобряемый объективизм...Маслов...
Ты не думал что Маслов - ***?

по тому что его половые органы свисают, очевидно. а потому что теория не коррелирует с практикой, так-то да, при этом современный человек ещё будет саморазвиваться тридцать минут , если ему отрубить голову :D

Про глаза стрижи как раз неплохо. А про оленя правда гониво. И про баААбуУУ(снежную)

Какое там «неплохо»
Они там по небу скользят. Глаза. Стрижи.

во всю идет легализация майна, а у нас в теме тихо шито :незнаю:

Пультом можно управлять

Херня полная. Офисные здания до сих пор моют те самые альпинисты

Назад
Зверху Знизу