Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати, как ваши местные решают ромский вопрос? Я так скажу у вас тут полный ****ос с этим, похлеще проблемы переселенцев в Харькове

Ну ты и спрашиваешь , и отвечаешь . Никак . ****ос. Город богатый , туристов много . Как его решать - то ?

может в 20 лет еще фильтров нет , все усваивается и эти самые розовые очкки :D

Главное , чтобы нашёлся человек , который их снимет .
У тебя была женщина ?

У меня в юности были сплошь смазливые и неперспективные. Голодранцами и остались они сейчас в большинстве :збентежений:
Но вид затрапезный. Один с фиксой так и ходит

Ну ... тогда ты ещё мало всего видел и выбираешь из того , что знаешь и с кем общаешься . Может у девочек не так , но мальчики в подростковом возрасте не сильно озабочены выбором . Скорее : о !! Девочка !!! Она сказала мне привет ???? Женюсь !

Поглощать всё возможно, при наличии источников. Но это в любом варианте очень сильно от тех самых источников зависит, которые референтные группы значимых людей формируют. Но вот чтобы западать на долгие годы абсолютно на всё - задок треснет :незнаю:

мне как раз больше всего нравится, как Николаев ее исполняет :незнаю: привыкла в детстве к этому тембру в песне и все.
Севара пела, многие хвалят.
но вообще Николаев да, неприятный мужик
а мне наоборот тембр николаева не нравится, и кстати королевой тоже

У меня в юности были сплошь смазливые и неперспективные. Голодранцами и остались они сейчас в большинстве :збентежений:
Но вид затрапезный

а в меньшинстве похоже были гадкие утята :D

а в меньшинстве похоже были гадкие утята :D
Нет, сплошь хорошенькие. :D
Приходили есть и денег занять без возврата
Потом в институте завёлся жених на саабе. Вот это дело :-)

)

Удивительны мне ****уально привлекательные женщины, которые выбирают неперспективных мужчин

У моей знакомой ( она жила в центре и ходила в школу на Данилевского ) все были детьми , обеспеченных людей . Свой элитарный детский круг . Центральный снобизм . Все как полагается. И что вы думаете ? Они- то все стали человеками , а она нет

мне как раз больше всего нравится, как Николаев ее исполняет :незнаю: привыкла в детстве к этому тембру в песне и все.
Севара пела, многие хвалят.
но вообще Николаев да, неприятный мужик

Как раз тот случай, про любимое с детства ****о. Не то чтобы я сладострастно топтала эдельвейсы детских привязанностей. Просто то, что он петь не может, не секрет ни для кого. Нормальную музыку писал в пределах задач, а вот петь не надо было, учитывая данные. Но жадность. Денежки.

Ну ты и спрашиваешь , и отвечаешь . Никак . ****ос. Город богатый , туристов много . Как его решать - то ?

Я и вовсе не про город. Скажем так - кишит в селениях. Вероятно в города они на заработки выбиратся стали. может в связи с ковидом их с европейских заработков поперли

)

Удивительны мне ****уально привлекательные женщины, которые выбирают неперспективных мужчин

Может просто непрактичные. У паренька кроме перспектив могут быть другие достоинства.

А как разобраться кто какой ?

Да как-как? Отсеивать, как обувь - красиво, потеет, непрактично, но модно - значит всего пару раз на выход в люди :D

И потом, а всем так уж нужны перспективы? Может наша гипотетическая барышня не голодает, и может позволить себе шароёбиться не за миску супа и осенние сапоги.

Да как-как? Отсеивать, как обувь - красиво, потеет, непрактично, но модно - значит всего пару раз на выход в люди :D
Класс!!!. Хотя в случае с неперспективным на люди с ним стыдно. Только как вибратор в тумбочке держать))

Алиса , а ты счастлива в браке ? Это чтобы понять работает твой метод или нет .

И потом, а всем так уж нужны перспективы? Может наша гипотетическая барышня не голодает, и может позволить себе шароёбиться не за миску супа и осенние сапоги.

А обязательно вот все эти страсти шароебства, дабы исключить зависимость от миски супа? :D

Мне вот интересно, стыдливым женщинам никогда не приходила в голову идея на себя глянуть в таком ракурсе?
Просто ходячий ****ец, а стыдно ей.
Владетельные кнежны прям. Держать...

ну я сдуру так и замуж выскочила. на полгода

Назад
Зверху Знизу