Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну так я не романтик.:збентежений:
По другому любовь застройщика не вызвать никак.
Они почему-то тоже все закоренелые прагматики.

поди ж у них жены голодные и сувы полные детей

Продолжаю свои наблюдения . Интересно , что Музыка , которую ты не слышал в детстве у любимого исполнителя , не трогает . Те , допустим , если ты по каким-то причинам в своё время не услышал « кукушку «, то сейчас она не зайдёт . И дело не в потере актуальности , а в том , что повзрослев , перестаёшь жить песнями и воспринимать их как откровение одного человека или коллектива перед тобой при помощи магнитофона . С людьми также . Если ты в 20 лет не встретишь любовь всей своей жизни , то в 40 , после ужина в ресторане со стейком и капучино, подумаешь : что за ужас это только что был ????

Музыка , которую ты не слышал в детстве у любимого исполнителя , не трогает .
у меня такое с этой песней. обожаю! с 89 года
сейчас где я и где Николаев
Пресняков ее позже еще перепел

Сосны от янтарных слез утрёт заботливый олень ????
Ооооууукай

Продолжаю свои наблюдения . Интересно , что Музыка , которую ты не слышал в детстве у любимого исполнителя , не трогает . Те , допустим , если ты по каким-то причинам в своё время не услышал « кукушку «, то сейчас она не зайдёт . И дело не в потере актуальности , а в том , что повзрослев , перестаёшь жить песнями и воспринимать их как откровение одного человека или коллектива перед тобой при помощи магнитофона . С людьми также . Если ты в 20 лет не встретишь любовь всей своей жизни , то в 40 , после ужина в ресторане со стейком и капучино, подумаешь : что за ужас это только что был ????

)

Странные ты выводы сделал. То есть в 20 лет обязательно должно цеплять абсолютно любое ******, в том числе и человеческое? Где в этих утверждениях место формированию предпочтений, вкусов, привычек

Сосны от янтарных слез утрёт заботливый олень ????
Ооооууукай

Кстати, как ваши местные решают ромский вопрос? Я так скажу у вас тут полный ****ос с этим, похлеще проблемы переселенцев в Харькове

у меня такое с этой песней. обожаю! с 89 года
сейчас где я и где Николаев
Пресняков ее позже еще перепел
https://www.youtube.com/watch?v=3iExo8xgCFo[/ url][/QUOTE] Жадный мудак не мог с пятью копейками расстаться и дать петь тому, кто это делать умеет и принципиально может.

Жадный ***** не мог с пятью копейками расстаться и дать петь тому, кто это делать умеет и принципиально может.
мне как раз больше всего нравится, как Николаев ее исполняет :незнаю: привыкла в детстве к этому тембру в песне и все.
Севара пела, многие хвалят.
но вообще Николаев да, неприятный мужик

)

Странные ты выводы сделал. То есть в 20 лет обязательно должно цеплять абсолютно любое ******, в том числе и человеческое? Где в этих утверждениях место формированию предпочтений, вкусов, привычек

Ну ... тогда ты ещё мало всего видел и выбираешь из того , что знаешь и с кем общаешься . Может у девочек не так , но мальчики в подростковом возрасте не сильно озабочены выбором . Скорее : о !! Девочка !!! Она сказала мне привет ???? Женюсь !

)

может в 20 лет еще фильтров нет , все усваивается и эти самые розовые очкки :D

Назад
Зверху Знизу