Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я уже все сказала, а со своими причинно-следственными ты уж сама разберись

Да зачем мне нужен твой поток. Я что подружка твоя, что ты решила мне это навалить?
Причинно следственные связи таковы - мне чхать на твои пожелания, вопросы и рефлексии. А ты внезапно подалась мне о них рассказывать. Не надо.

Ребята , вышел спор . У меня безупречное отсутствие музыкального слуха . Я веган .
И я чувствую что одно украдено у другого . Или очень похоже. Не важно .
А человек, который знает ноты и лично И Бобула , заявляет, что разное . Послушайте

От вас лишь потребуется мужество дослушать это ГАМНО до конца. Спасибо.

Что скажешь? Пойдёт такое жильё в ваших краях?

12845j166Dn7uahI.jpg

ju_5TyRhZDE.jpg

arh3l1DNKwE.jpg

8717025R15QbbTuE.jpg

bQ1OVDKUOxs.jpg

71316P3iP2XZUr20.jpg

qdMByaP5f1Y.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хот.

На мой слух очень странная песня.
Ты такое любишь, раз хот??? :)
Тебе неудобно отвечать на неудобные вопросы?

не нарадуюсь ттт

Они реалльно умные

Таташа, пошла *****. Прояснилось тебе?

Как будто я с тобой что то согласовывать должна

Не знаю с чего ты решила что мне что то надо прояснить. Сама иди *****

Да вы что там, совсем рамсы попутали, каргИцы мокропузые!?!!! Где ваша элегантность, где воспитание, еб вашу мать?!!! Куда подевалась женская кроть и пОкорь!?!, кобылий *** вам в борщ!!!!! Как можно так вот некультурно выражаться ледям по которым дома *** трепещет в ненасытной похоти и детями обложены все диваны которых вы своими сиськами приходите вскармливать и целуете потом вот этими вот матюкливыми губами и оно им вьедается с материнским молоком, *****. Да как вы вообще могли такую ***ню друг на дружку нести, *****ый же ж в рот индюк!?!!!!, вам же ж потом с форумовок друг дружку ж пьяной тащить и спиной поворачиваться....вы об этом подумали???!!! А подумали ль вы о том, что вас могут читать джентльмены и получить от этого моральнокогнитический удар по подсознанию в осознании того, что их всегда учили, что женщина - это символ божества.....а вы вот так вот всё своим "на ***" через *** всё их мировозрение наматываете, бобровий хвост вам в жопы поперёк. А ну немедленно показали ****** и схватились скрюченными мизинчиками мищинчик за мизинчик и потрясли. А то ваще тётки охренели, управы на них нет нихера.
:D

Они реалльно умные

Товарищ Ольга, конячье копыто Вам сами знаете куда!!! Вы же выкормыш барабашского маргинализма, что Вы смотрите на этот беспредел и молчите?!!! А ну примените своё умение подавления личностного эга и покажите им кьо есть ху!!! А то молчит она в тряпочку.... ты ба яка...

Потому что она его бросила? Я не знаю, просто версия

Неа. Ушёл он.

Гвинет в одном из своих недавних интервью призналась, что очень в то время страдала и даже не могла есть:

«Какая же я была тощая! В тот момент мы только что расстались с Брэдом Питтом. Я была так огорчена, что не могла даже есть», — вспомнила актриса.

Товарищ Ольга, конячье копыто Вам сами знаете куда!!! Вы же выкормыш барабашского маргинализма, что Вы смотрите на этот беспредел и молчите?!!! А ну примените своё умение подавления личностного эга и покажите им кьо есть ху!!! А то молчит она в тряпочку.... ты ба яка...

Кому чего показывать? Обезьянам что ли. Так они по ходу умней меня. Мне кажется, что они люди, ну может айкью у них меньше чем у нас

Неа. Ушёл он.

Гвинет в одном из своих недавних интервью призналась, что очень в то время страдала и даже не могла есть:

«Какая же я была тощая! В тот момент мы только что расстались с Брэдом Питтом. Я была так огорчена, что не могла даже есть», — вспомнила актриса.
Отоб я не ела изща всяких долбодятлов

Читаю вью с женой основателя натуры сиберики, пигет что умер от цирроза. Во всей большой статье нет никакого упоминания о короне. А я то помню как везде писали, что он умер от короны. ***ди

Назад
Зверху Знизу