Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я просто мне пойму а в инете оно самозарождается?
От союза пикселей и террабайтов?

Это я как бы намекаю, что для съемок используют реальных персонажей
Согласна. Ну вообщем это сложная тема. С одной стороны, пока есть спрос, то будет и предложение детского ****о.С другой стороны-это все же для многих реальная отдушина, которая не дает педофилии распостраниться а замыкает в рамках инета

Ну кстати за съемку детского ****о можно и сажать

Кстати не исключено , что скоро можно будет снимать детское ****о и без участия ЖИВЫХ детей .Ну типа дип фейк

Утро откровений

сколько всего знает прекрасница
09e72b5fea2fa2b4d.gif

Вот так переезжаешь из Австрии в Пакистан, и ты уже возможно *******.

https://www.kharkovforum.com/ims/2021/08/06/09e72b5fea2fa2b4d.gif[/ IMG][/QUOTE]

Хорошо что Ольга с нами, а не в Зазеркалье, все таки. Не представляю как так вышло, правда.

Вот так переезжаешь из Австрии в Пакистан, и ты уже возможно *******.
Или фоткаешься в Дубае на балконе с другими девчулями, и ты уже в тюрьме.

и вот такие дебаты начинаются во всех пабликах где затрагивается эта тема. почему собственно такую тему и используют для продвижения таких идей. хотя не следует, что если против Б, то за А

Сложна

09e72b5fea2fa2b4d.gif
Жаль, что знаю всякую бесполезную хрень нахрен мне не впавшую. А вот пытаюс иногда разобраться ну например с разными всякими экселями , программами и прочими сайтами для работы и мозги ну просто тормозят. Жаль что ай кью нельзя купить .Я б единиц 30 бы купила

Или б отлично б обменяла знания о педофилах например на несколько формул экселя

Возвращаясь к изначальной новости. Мы жмём ОК на кнопке с лицензионным соглашением, не читая его. А телефоны, планшеты, телевизоры и, возможно, стиральные машины Miele пишут всё, что могут писать. Постоянно. И это всё доступно производителю, а попутно мамкиным хакирам, которые периодически что-то там взламывают. Так что никаких ****ов на стиральных машинах и с использованием утюгов.

Возвращаясь к изначальной новости. Мы жмём ОК на кнопке с лицензионным соглашением, не читая его. А телефоны, планшеты, телевизоры и, возможно, стиральные машины Miele пишут всё, что могут писать. Постоянно. И это всё доступно производителю, а попутно мамкиным хакирам, которые периодически что-то там взламывают. Так что никаких ****ов на стиральных машинах и с использованием утюгов.

Всюду опасность

Или б отлично б обменяла знания о педофилах например на несколько формул экселя

читать разное конечно проще чем целенаправленно понимать новое. кстати книги для чайников с рецептами никто не отменял. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Гудочек :любов:

**** с использованием утюгов идет со звездочкой и стоп словом :D

Опасносте!
Причём с развитием IoT (интернет вещей) по IP можно будет вычислить буквально любой чайник или пылесос. Уже миллионы IP камер видеонаблюдения взламываются и стримятся в инете.

привлекли внимание. понятно что борьба для защиты детей перевесит. проводят свою инициативу. живем в мире где частные данные защищены, но кто-то правее

Назад
Зверху Знизу