Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кофе- машины - у них нет своего завода и заварочный блок от nivona.

Что она там тебе сделала такого?

Она действительно стирает и отстирывает . В отличии от остальных . После отжима вещи не мятые и почти сухие . У меня последние 20 лет - боши. Хорошие машины , надёжные . Я в общем-то был доволен до последнего времени . А случилось вот что . Стал чаще ездить в Польшу и стал чаще стирать вещи . Они сразу все закашлатились. Купил новые вещи и стал стирать на деликатном режиме . Только освежает , а не стирает .
Перепробовал кучу всего . От порошков , до без отжима . Все не то . Жена говорит : ты что ? Собираешься Нитку шпилить в этой одежде ??? Ничего не выйдет , покупай Миле . Она самая бюджетная на самом деле , конечно ( машинка , не Нитка !!!!!) , но разница есть .

Вот такая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Apple проверит фото в айфонах и айпадах (пока только в США) в поисках материалов с детской ****ографией

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Apple планирует протестировать в США новую технологию, позволяющую обнаружить в iCloud изображения с ****уальным насилием над детьми. Компания пообещала, что не станет сканировать фотографии, а только будет сравнивать цифровые отпечатки изображений с имеющейся базой данных. Эксперты называют это ужасной идеей и ждут массовой слежки за телефонами и ноутбуками.

Я бы начал проверку с экспертов . Любопытно , а почему тихонько не проверить всех и по адресам не направить агентов эф би ай на вертолётах . Взять на карандаш стремные семьи, установить прослушку, стекхэма подключить . Детское ****о это не ********* . В том смысле , что борешься не с наркобароном у которого ручной аллигатор в Сенате , а с бледноватым нервным типом в кепке . Мне кажется при современном оборудовании их можно быстренько всех найти . Ну да можно парочку исков получить , когда окажется , что мальчиков щупает конгрессмен , зато в Техасе все српокойно. Я знаю в чем причина , конечно , :) но все равно

Мое мнение, что пока детское ****о на фото и в инете, то и фиг с ним.Хуже будет, еслои ****о пойдет в реал . А если начнут гонять инетпедофилов, то так оно и будет

Что ?

Я бы начал проверку с экспертов . Любопытно , а почему тихонько не проверить всех и по адресам не направить агентов эф би ай на вертолётах . Взять на карандаш стремные семьи, установить прослушку, стекхэма подключить . Детское ****о это не ********* . В том смысле , что борешься не с наркобароном у которого ручной аллигатор в Сенате , а с бледноватым нервным типом в кепке . Мне кажется при современном оборудовании их можно быстренько всех найти . Ну да можно парочку исков получить , когда окажется , что мальчиков щупает конгрессмен , зато в Техасе все српокойно. Я знаю в чем причина , конечно , :) но все равно

слова не перепродавана а эксперта по технологиям и безопасности :yahoo:

Мое мнение, что пока детское ****о на фото и в инете, то и фиг с ним.Хуже будет, еслои ****о пойдет в реал . А если начнут гонять инетпедофилов, то так оно и будет

Это как?

Есть и такой знакомый? :-)

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Ну так. Дрочат люди на детей и хай себе дрочат.Главное чтоб не лезли к реальным детям. А если им не давать условную отдушину, то хз чем это закончится. ****юки все равно будут искать способ удовлетворить свои желания. Вот сейчас маньяков особо и нет ттт.Почему? Именно потому, что каждый ****** как он хочет в инете.Есть куча садистских ****о и вся эта поблядота отличненько спускает пар в инете

Другой разговор , что я думаю, что многим из них не помешала бы стериализация.(ну чтото типа кастрации). Я не знаю как правильно это называется.Короче, чтоб либидо понизилось. Но с другой стороны-хз, а вдруг он вполне себе мирный **********

Я просто мне пойму а в инете оно самозарождается?
От союза пикселей и террабайтов?

Это я как бы намекаю, что для съемок используют реальных персонажей

Есть и такой знакомый? :-)
Не по детям не было. С чего бы им мне об этом рассказывать.Я вроде не дите.Но когда была подростком -всякое бывало. Хватало пристающих ****юков.Ну впрочем как наверно и у всех

и вот такие дебаты начинаются во всех пабликах где затрагивается эта тема. почему собственно такую тему и используют для продвижения таких идей. хотя не следует, что если против Б, то за А

Назад
Зверху Знизу