Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Энсер ! Здоровья нет , энергии нет , а интерес зашкаливает . О чем ты с ними всю ночь разговариваешь ?

Ещё и ум буксует .

В Одессе завершился XIII чемпионат Украины по медленному курению трубки. Победили хозяева турнира, передает корреспондент «Думской»
Первое место в личном зачете с результатом 1 час 29 минут заняла одесская журналистка и поэтесса Тая Найденко, опередившая своего земляка – судмедэксперта и блогера «Думской» Бориса Яворского. Для Таи это уже не первый успех – осенью минувшего года на чемпионате мира во Львове она заняла десятое место из 254 участников.
Нынешний чемпионат из-за пандемии был малопредставительным – в Одессу прибыли 23 трубокура из Днепра, Львова, Винницы, Харькова и Киева. В командном зачете верх также взяли местные спортсмены – команда Одесского клуба любителей трубки.
В сентябре одесские представители этого экзотического увлечения отправятся в Винницу на «Кубок Подолья», а вот запланированный на ноябрь чемпионат мира в Стамбуле отложили на 2021 год. Опять-таки из-за коронавируса.

это непонятная ситуация, когда прививку делать не хочешь, а путешествовать хочешь. к людям которые делают прививки.

Это закончится тем, что *те страны* увидят странную статистику повышенной заболеваемости «привитых» из Украины, и перестанут признавать сделанные у нас прививки.

Это закончится тем, что *те страны* увидят странную статистику повышенной заболеваемости «привитых» из Украины, и перестанут признавать сделанные у нас прививки.

будем ездить как белые ****ы, проходить границу по тестам и сидеть в отелях. :D

Идите в ****! Я экстрасенс!
Главное, что вам необходимо понять, — это особенности энергии экстрасенса. Она позволяет человеку ежедневно контролировать все свои органы, не допуская болезни (даже порчи, сглаза), экстрасенс болеет только тогда, когда он желает отдохнуть или его “уговорили” на эту болезнь. Таким людям нельзя подсовывать диагноз, их надо убеждать в абсолютном здоровье. Если же экстрасенс заявляет о приближающейся болезни, то ему необходимо просто отдохнуть без повода (больничный лист или справка — это повод). Нельзя допускать никаких мыслей о болезни, иначе она будет вызвана, самим экстрасенсом, который включит свою энергию на данную болезнь. Необходимо знать, как лечит других экстрасенс. Его методы очень просты — это внимание, доброта, отзывчивость, ласка, когда он отдает все это своему “пациенту”. Не рассчитывайте, что это может длиться долго, — не более 2 дней, а далее — все та же замкнутость и вспыльчивость.

Без цитаты было лучше. Загадочнее.

Гороскопы с последней страницы газеты "Дачник" уже были?

Без цитаты было лучше. Загадочнее.

:D
смотрите мне тут!

от штрафа за превышение скорости до принудительного задержания - 10-20 см

после такого сотрудникам патрульки надо выписывать билеты в театры и в зоопарк. чтобы посмотрели что адекватных большинство в основном

:іржач: (извините)

Вы что, серьезно знаете как зовут детей джоллипитта и кто из них мальчики?
Такие кумушки)))

А Пит-то, Пит, хлебнул паря. Окунулся с этим браком в преисподнюю!! Точно тебе говорю. В преисподнюю окунулся. А Анжелинка его, как есть ведьма!

Да, а олени слоны лучше:) Вот и живи со слоном:D

Вах!
ты на что там чай разлила?:D

наслаждайся.

0995ef8689d4623cc.webp

Сук

Останнє редагування:

Не всем так везёт
В каком нибудь Тайланде дадут лет двадцать и привет :-)
Я бы лично не поехала по фальшивке.
Записалась уже на первую прививку
Это не фальшивка -это тесты из лабараторий

Интересно: здоровье хоть кому-нибудь показало?:D

У меня

Сильное здоровье, темперамент, везение и память отсутствует способность к труду и энергия :D

То то я смотрю что то не то

Там выше пишут, что все недостающее можно вырастить

А Пит мог бы жениться на простой приличной девушке . Вере Фармиге, к примеру. Жил бы и не тужил . Вареники лопал. ***, короче .

мог бы,но подписал рабский контракт с Гомон,который обязывал взять опеку над полоумной из цеха.
так что не для Фармиги квиточка.

Назад
Зверху Знизу