Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дышит, но стараясь не привлекать внимания

Ржу. В исполнении РЧТ не привлекать внимания - это отвернуть в сторону голову и не особо двигать мебель.

А она разве не дает гарантий навсегда избавить от аллергии?
В медицине взагали с гарантиями как-то не очень. Это если деликатно выражаться.

В медицине взагали с гарантиями как-то не очень. Это если деликатно выражаться.

просто из того, что слышала о ней, большинство останавливает цена

[

Пользовалась морской, потом где-то прочитала, что разницы между морской и сухопутной особой нет, перешла на эту, пэрэсичну. Для моих целей норм, но это всё по ощущениям, вроде бы легче переносится амброзия, дышится получше.

Мы в Дрогобыче купили в качестве сувенира их местной

Вот репортаж о них, там всё так и есть, с 1250 года не сильно изменилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тетечка-экскурсовод (она же технолог, в репортаже) одержимая солью этой («ви тіки подивіться, які солонинки випаровуються, вони ж наче сніжииинки»), очень хорошая
при этом разруха страшная(((

«Сніжинки»:)

Останнє редагування:

Мы в Дрогобыче купили в качестве сувенира их местной
...
тетечка-экскурсовод одержимая солью этой
Мы с младшим дитём побывали наверное во всех солевых заведениях Нэньки. И не без пользы. Даже от солевой комнаты в Неболейке есть прок.

Ржу. В исполнении РЧТ не привлекать внимания - это отвернуть в сторону голову и не особо двигать мебель.

Чего? Она очень рафинированная. Никогда не попрет по грязи или цваетам. Всегда обойдет. Когда то даже мчалась охранять перепрыгивая кусты пионов.
Я и не вижу ее большую часть дня. Она приходит побыть вместе в сутки пару раз. Тогда нужно пообщаться, иначе обидится. За этим приходится следить. Ранимая. Из за ее размеров все любят комплименты "как хороший кобель". Но она очень женственная, томная и сумеречная.

тетечка-экскурсовод (она же технолог, в репортаже) одержимая солью этой

"тетечка-экскурсовод,одержимая солью"-звучит современно, даже где-то по хтзовски.

По безнадёге. Начинается всё с супрастина, заканчивается ACIT терапией, когда несколько месяцев каждый день колешь всё более сильную дозу аллергена, а дальше повышать градус некуда. Тогда хватаешься за соль, мумиё и прочую мифологию. Иногда помогает.

А я это мумиё даже помню:D

Мы с младшим дитём побывали наверное во всех солевых заведениях Нэньки. И не без пользы. Даже от солевой комнаты в Неболейке есть прок.

Да там можно было бы очень приличное место отдыха сделать, к слову
Там же состав уникальный у воды этой из-под земли, и сама соль
Те же комнаты солевые, ванны какие-то
У них идей гора
Но никому не нужно это(

"тетечка-экскурсовод,одержимая солью"-звучит современно, даже где-то по хтзовски.

Старый - добрый Дэнни. Дотурецкая эпоха. Интернет , буквы. 400 грн

По безнадёге. Начинается всё с супрастина, заканчивается ACIT терапией, когда несколько месяцев каждый день колешь всё более сильную дозу аллергена, а дальше повышать градус некуда. Тогда хватаешься за соль, мумиё и прочую мифологию. Иногда помогает.

Я лапму хочу соляную. Из эстетических соображений. Но они так уёищно сделаны. Если поймаю вдохновение всё переделать, куплю самую здоровую.

Если вы начнёте целоваться, пацаны, вас тут не осудят

Чего? Она очень рафинированная. Никогда не попрет по грязи или цваетам. Всегда обойдет. Когда то даже мчалась охранять перепрыгивая кусты пионов.
Я и не вижу ее большую часть дня. Она приходит побыть вместе в сутки пару раз. Тогда нужно пообщаться, иначе обидится. За этим приходится следить. Ранимая. Из за ее размеров все любят комплименты "как хороший кобель". Но она очень женственная, томная и сумеречная.
Два мира - два Шапиро.
У меня был весьма брутальный и не слишком осторожный в движениях пёс. Даром что дрессированный.

:D
да и сейчас "вода,соль"

Некоторые дамы возмущены Вашим появлением , Дэнни. Но это все пустое . Когда стройный высокий жеребец появляется в конюшне , все кобылки делают так : прррррру- пруууууу. И косят еловым глазом .

Назад
Зверху Знизу