Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Цели такой нет. У нас с тобою просто диалог. Ты задаешь вопросы, я отвечаю и наоборот. Никого даже не пытаюсь переубедить:) Любой читатель в интернете случайно наткнувшийся на мои посты может их прочитать и у него что-то щелкнет своё и в дальнейшем мой пост может стать опорой для хорошего старта вверх. Все зависит от человека. Одни чувствуют, что что-то не то и нужно себя менять и ищут способы изменить, другие закоренелые живут по своей навязанной кем-то программе, считают чужие посты бредом, себя прекрасными. Ну, и хорошо. :)

И ты, как раз, из этих?)

Это я хотел показаться вкусной пампушкой

Какая у вас температура на улице?

А .. ну конечно - и дожди у вас есть и +22 в среднем.
Не представляю что может заставить пойти в зал при +37.

Смотрю олимпиаду, вчера началась лёгкая атлетика. Наших спортсменок удручающе мало: в предварительных забегах 100м были барышни из Катара, Афганистана (!), Непала (шутка про непалку и непальца), из микроскопического Монако, но не из Украины. 100м с барьерами Украина тоже не бежит. Зато в 400м с барьерами сразу 3 украинки. Хот.©

Ты догматик! Талмудист и начетчик! И вообще метафизик. (С)

Что-то молчит как буддист. Или это ты его уже отправила медитировать?

как??
Что-то молчит как буддист. Или это ты его уже отправила медитировать?

не. Я его только вчера на взлете сбила, чтобы в себя пришел.

Всё равно ж прискачет, безвольное существо

bcb26af4c6faf22c899ce.webp

Фотка получилась такая, будто Вы покрасили волосы на голове в синий цвет, как Артемий Татьянович Лебедев.

И ты, как раз, из этих?)

У нас 30+. Аномальное лето . Покажите и ваш лобок тогда уже . Сравним волосы .

Какая у вас температура на улице?

А .. ну конечно - и дожди у вас есть и +22 в среднем.
Не представляю что может заставить пойти в зал при +37.

Более того , я после сауны и бани . У нас больше 30 плюс . Желание во всем быть как Оладь

Детский мир в 1943г

bd86019fb51ed77887e.webp

А никто не следит за остросюжетным детективом под названием судья Чаус.

А никто не следит за остросюжетным детективом под названием судья Чаус.
Уныло. В 90-е насмотрелись. В 2021 это выглядит столь же актуально, как приснопомянутый вчера Юра Шатунов.
Забавно смотрятся гонки на бусиках между коррупционерами-миллениалами и антикоррупционерами-миллениалами. С непривычки они азартны и задорны.

Вот в теме есть, например, крак, махкит, которые старые пестики обсуждают и очень счастливы по этому поводу или джус, которые старье почитывает типа чехова и гумилев и сюда кидает отсылки. Никого не осуждаю, но это люди, которые смотрят в прошлое , живут им и соответственно поворачиваются спиною к своему будущему, а я просто другой и живу настоящим и смотрю в будущее, чем некоторых раздражаю:)

Лично я думаю, что ты банальный ***** и весьмо неуклюжий тролль.
Раздражаешь ты просто фактом своего зуда, да и то мелко.
Как навозная муха, которую даже лень прихлопнуть, пока она на подоконник не сядет.

Показываю "шашлык".
Я сделял. (ещё нет)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: e2e2

Лично я думаю, что ты банальный ***** и весьмо неуклюжий тролль.
Раздражаешь ты просто фактом своего зуда, да и то мелко.
Как навозная муха, которую даже лень прихлопнуть, пока она на подоконник не сядет.

ты смеешься что ли, "неуклюжий тролль". Деддушка не неуклюжий тролль, а в каком-то смысле народное достояние. Как та баба которая вообще не могла петь, но ощущала себя оперной певуньей. При полном отсутствии к этому данных, этот фрик воображает себя троллем и конспирологом.
Милота же.

Толсто. В смысле кожа на вид непротыкаемая.
Шашлык потому что косичка?

Нет, старое боянище, которое я сто лет назад родила и разошлось как "армяне", "сыт" и т.п.. Шашлык - это символ насыщенной оффлайноврй жизни. У местного населения тогда были популярны истерики как у Дедда сейчас. Все боролись с "фрумной зависимостью" и стыдливо оправдывались фотографиями оффлайновых разгулов.

Кожа 4мм. Срезать толщину пришлось кое где.
Кожа вообще не протыкается. Такая во всяком случае. Она пробивается. Деревянным молотком по шаговому пробойнику.

:D

Назад
Зверху Знизу