Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вижу кота). Зачем только там одеяло в планах участвует не поняла. Клей, синтепон, ткань - вполне достаточный пирог. Можно это одеяло в несколько раз свернуть и вместо синтепона/ватина

Поролон кстати, но он стоит нездорово на фоне остальных вариантов

Им нравится, они по полкам лазят по нескольким...

Коты любят сверху наблюдать.

101811_MAIN._AC_SL1500_V1584451156_.webp

:)
Без сетки, которая создаёт хотя бы видимость барьера для неё? От резких движений и т.п.

Она ж не **** оттуда сигать. И не кот, который в принципе охотится прыгая.

Не могу знать)), это одна из тех трёх котят, что я постила в прошлом году, когда сначала двоих полуслепых притащила, и потом третьего повзрослее тоже возле дома подобрала)

Хвост, кисточки на ушах, манера лежать) Бабушка, вполне возможно, где-то гульнула

Сколько котов у тебя всего?)

Я постеснялась задать этот вопрос.

Пять дармоедов это уже промышленный масштаб.

:)
Просто вот так лежит и созерцает?))

Она не часто там загорает. Кухня все таки. Потом с доместосом стол протирать

Пирожуля, я так понимаю , Вы пока сняли галочку с « в активном поиске « ?

Хвост, кисточки на ушах, манера лежать) Бабушка, вполне возможно, где-то гульнула

Раньше все двориков любили сибирскими воображать. Теперь мейнкунами. Представляю как у приличных мейнкунистов бомбит от этого ламерского ажиотажа. Жаль Faren куда-то делась, могла бы рассказать.

У тебя энергия бьет ключом,:клас: а люди с слабым энергетическим полем вынуждены заводить собак, т.к в отличии от котов собаки-доноры энергии и "заряжают" своих хозяевов, а когда собак нет или человек длительно на работе и кофе уже не бодрит, то они вынуждены в любой способ скачивать энергию с других людей (троллинг, буллинг, выяснение отношений, мелкие провокации и так далее).

Я бы тебе этого "донора" сосватала на время, чтобы ты такой ерунды больше не писал, но не получится.
Ты просто понятия не имеешь о чем говоришь, жонглируя фантазийными клише. О том что собаки - непременный позитивный энерджайзер. Совсем нет.

Это сообщение адресовано не тебе и тебя не вспоминает. Просто отстань от меня.

а ты решил что у тебя стол заказов будет? Ты будешь наваливать кому вздумается свои бредни, а сам такой "не пишите мне больше" - неть:D

Попробуй хотя бы 3 дня прожить без собак (даже чтоб не смотреть на их фото), кофе и любых энергетиков. У тебя появится непривычный упадок сил.

Чего он у меня должен появляться? Они дохрена сил отбирают. Обычный уход, обучить их пока мелкие, потом быкуют. Туда не хочу, это не хочу..

Не хочешь проверять? Ок, дело твое. Тогда просто не пиши, что я бред пишу. Это же легко почувствовать - обычное состояние и значительный упадок сил. Единственное, что даже мысленно не нужно вспоминать собак, смотреть на их фото или трогать их вещь типа поводка или ошейника.

У меня очень часто бывает такое. Чего-то вспоминаю человека и он/она через минуту мне звонит или приходит сообщение в мессенжер или письмо на почту, связанное с этим человеком))

а хлопнуть 5 раз в ладоши, выпить два глотка воды, заглянуть под подушку и найти там красный айфон не надо?

У меня черные терьеры не просто так, а в том числе из-за их независимого характера и моей любви к нетривиальным задачам. Они одни из самых сложных собак. За обожанием бьющим непрерывным фонтаном - это не к ним. (раньше так было, сейчас немного плюшевее стало, когда прекратился отбор). С ними очень сложно договариваться.
С 16 по 17 год у меня собак не было.

Вот котэ, правда толстое и ошейник бы другой. А домики - хоть большое, хоть малое - все любят)

да, толстоватое. Зато какой форбруст

Раньше все двориков любили сибирскими воображать. Теперь мейнкунами. Представляю как у приличных мейнкунистов бомбит от этого ламерского ажиотажа. Жаль Faren куда-то делась, могла бы рассказать.
Ну, конечно, неприличных-то мейнкунистов, у которых кошка гульнула, а они котят потом выбросили - днем с огнем не сыскать

Они у тебя на сухом корме?

Одна да. Вторая гуляет туда-сюда.
Щенки всегда на сухом корме. Игры в мамкиных диетологов только после года.

Ну, конечно, неприличных-то мейнкунистов, у которых кошка гульнула, а они котят потом выбросили - днем с огнем не сыскать

полно, но у них то с чего подгорать.

Слезы потекут и кровь из глаз

Назад
Зверху Знизу