Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Гендеров больше 50 сейчас.

Ога.
Вот где вы все.

Теперь будем хоть знать, кого просить сгонять посмотреть, не умерла ли бабушка че там, когда форум не работает

Теперь будем хоть знать, кого просить сгонять посмотреть, не умерла ли бабушка че там, когда форум не работает

А просить-то как будете, когда форум не работаед?

В начале августа надо делать ревакцинацию Pfizer, места вакцинации по онлай записи забиты. Что делать, ломиться напролом?
Пфизер колет банк Восток, ищите возможности.

В начале августа надо делать ревакцинацию Pfizer, места вакцинации по онлай записи забиты. Что делать, ломиться напролом?

А что терапевт говорит, с которым ты договор заключала?

А что терапевт говорит, с которым ты договор заключала?

На короновак приглашала, а ты же в курсе, что с короноваком особо не попутешествуешь. На мой звонок на счёт возможности ревакцинации Пфайзером ответила что в поликлиниках короновак и модерну завезли. В любом случае сьездим с супругом на Тринклера, где прививались, думаю на ревакцинацию пройдём без очереди

На короновак приглашала, а ты же в курсе, что с короноваком особо не попутешествуешь. На мой звонок на счёт возможности ревакцинации Пфайзером ответила что в поликлиниках короновак и модерну завезли. В любом случае сьездим с супругом на Тринклера, где прививались, думаю на ревакцинацию пройдём без очереди

Ну, во-первых, она тебе спиздела(не в курсе, наверное). Я позвонил 10 дней назад в воскресенье своей врачихе и она мне сказала, что пфайзер регулярно завозят. Мол, говорит, не могу сказать, что он, прям, валяется никому не нужный, но и, в то же время, кто хочет - прививается, предварительно записавшись. Я ей говорю - а как записаться? Она мне - набери в понедельник, я запишу. И сиди жди маяка. Я позвонил на следующий дннь и записался. И уже в пятницу она мне отзвонилась и сказала, что можно в субботу приезжать. Записала меня на время 12.06. Я приехал на минуту раньше - был первым в очереди.))) Позаполнял бумажки, ширнулся и поехал дальше по своим делам. Все тихо, быстро и спокойно. Про модерну тоже сказала, что скоро должны начать завозить, но еще не было. Бабушкам всем предлагают короновак.

Такие датацентры охраняются чуть лучше, чем заведение, в котором Вы трудитесь.

Это в кино.
На самом деле они никому не интересны с позиции криминала.
Охрана чисто номинальная там, на уровне вахтера,
поскольку даже полное уничтожение такого центра само по себе бессмысленно,
так-как существует бэкап, а железо - застраховано.
Ну, а те датацентры, которые действительно охраняются, не хостят форумы.

Что вы там полыхаете так, Денни? Это хоть не из-за хозяйки темы так раскочегарились?

тихо, тихо... а то сейчас как заколбасит(меня разумеется). А мне как раз к гномам в Орзаммар лезть договариваться. Очень отвлекает

Ну, во-первых, она тебе спиздела(не в курсе, наверное). Я позвонил 10 дней назад в воскресенье своей врачихе и она мне сказала, что пфайзер регулярно завозят. Мол, говорит, не могу сказать, что он, прям, валяется никому не нужный, но и, в то же время, кто хочет - прививается, предварительно записавшись. Я ей говорю - а как записаться? Она мне - набери в понедельник, я запишу. И сиди жди маяка. Я позвонил на следующий дннь и записался. И уже в пятницу она мне отзвонилась и сказала, что можно в субботу приезжать. Записала меня на время 12.06. Я приехал на минуту раньше - был первым в очереди.))) Позаполнял бумажки, ширнулся и поехал дальше по своим делам. Все тихо, быстро и спокойно. Про модерну тоже сказала, что скоро должны начать завозить, но еще не было. Бабушкам всем предлагают короновак.

Не, моя не спиздит. Думаю она говорила только за поликлинику в которой работает

:D Пан утратил отношение к женщине.

Тю. Не гони, я ж не в том смысле.:D

Мулька - моя форумная подруга. Она знает, шо я на нее ***ни не напишу.:D Не, могу, конечно, написать, но любя.:D

Вы как-то недооцениваете *****ов-любителей

За 17 лет я и профессионалов повидал достаточно.
Но никто из них *****ить не смог при подвисшем форуми.
Нио оказался вымышленным характером. :(

В центре вакцинации на Сумской живая очередь, тем, кто ревакцинируется -Короновак, тем, кто первый -Пфайзер
Мы в субботу чипировались Пфайзером первым

Еще вариант - попробовать звонить по поликлиникам, не онлайн
Нас с сегодня на завтра записать предлагали, на Модерну, правда, но можно и Пфайзер поискать

обоже. Я тебе в почту напишу, пойдешь их пнешь. Разговоров больше

А группы в вк и фб "Что с ХФ? Аааааа спасите! Мы все умрем!" не встречали?

Назад
Зверху Знизу