Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

С привычкой некоторых списывать на расходы зоопарка заоблачные суммы, я б еще проверила, как она умерла, и за какую сумму планируется следующую приобрести?
Перескакиваете. Сначала похороны слонихи, памятник слонихе, фонтан имени слонихи.

Тю, так я же и говорю - нет у меня возможности злоупотреблять положением.
Разве что пулемет спиздить, но это мелко и грешно и не благодаря положению, а только ловкости рук.

according to law 175-12, anyone who publicly annoys someone of the opposite *** shall be punished

Как видишь, способ есть :-)

according to law 175-12, anyone who publicly annoys someone of the opposite *** shall be punished

Как видишь, способ есть :-)

ХФ нe подлежит юрисдикции села Хаддон в Нюджерси. :D
А я - тем более.
Кстати, я вроде не призывал тебя совершать кикие либо "неестественные акты".:збентежений:

ХФ нe подлежит юрисдикции села Хаддон в Нюджерси. :D
А я - тем более.
Кстати, я вроде не призывал тебя совершать кикие либо "неестественные акты".:збентежений:

Там не обязательно призывать. И про локацию раздражаемого ничего не говорится. Вот ты не из того села - это аргумент. Но можно постараться найти такую же дичь и в вашей деревне. Не вязать, не жрать огурцы после заката...

Там не обязательно призывать. И про локацию раздражаемого ничего не говорится. Вот ты не из того села - это аргумент. Но можно постараться найти такую же дичь и в вашей деревне. Не вязать, не жрать огурцы после заката...

Боюсь у них даже тесла одна на двоих :D
Судя по фото, у них даже пара обуви — одна на двоих :(
Тю, а у вас гитары дорогие и ноутбуки по 50к
Ох, боюсь, вы не в курсе цен на Диваны :( За цену моего ноута не то что Диван, даже Пальто не пошьёшь (мне надо как у Билла Клинтона).

5038b82dad194036535a.webp

хорошо живут.:клас:

Останнє редагування:

У меня каска есть.
А форум физически хостится в 20 минутах от моего дома.

Вот это повезло! А мы тут, как лохи, виртуально заходим. А Вы - физически можете, оказывается

В начале августа надо делать ревакцинацию Pfizer, места вакцинации по онлай записи забиты. Что делать, ломиться напролом?

Назад
Зверху Знизу