Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

умерла слониха в зоопарке :(
очень жаль.

После того как она оторвала руку смотрителю, который с ней с детства тетешкался, как-то не так жаль. Мужик чудом выжил.

Если бы слониха оторвала мужику руку в джунглях - другое дело.

умерла слониха в зоопарке :(
очень жаль.

С привычкой некоторых списывать на расходы зоопарка заоблачные суммы, я б еще проверила, как она умерла, и за какую сумму планируется следующую приобрести?

Если бы слониха оторвала мужику руку в джунглях - другое дело.

еще неизвестно какое другое.
Дядька очень душевный, за слониху топил неимоверное после этого случая. И я его понимаю. Я тоже топила, и топила бы произойди это в будущем, если меня животные травмировали. Каждый сочувствует тому кто ему ближе. Воспитатель - своей скотине, посторонние люди выбирают сами.

С привычкой некоторых списывать на расходы зоопарка заоблачные суммы, я б еще проверила, как она умерла, и за какую сумму планируется следующую приобрести?

И сколько планируют выделить на траурную церемонию

И сколько планируют выделить на траурную церемонию

Тем временем у нас дохлый еж валяется возле поликлиники. Без всяких церемоний и вообще участия дворников

поДликлиника....хм

Тем временем у нас дохлый еж валяется возле поликлиники. Без всяких церемоний и вообще участия дворников

Странные, конечно
Нет бы программу торжественного захоронения ежей (моржей, ужей -нужное подставить) принять. Сколько денег мимо

Странные, конечно
Нет бы программу торжественного захоронения ежей (моржей, ужей -нужное подставить) принять. Сколько денег мимо

на хтз победоносно стихийное кладбище домашних животных раскатали бульдозером. Куда дети своих комяков-иисусов волокли в коробках от обуви. Большая победа была.

еще неизвестно какое другое.
Дядька очень душевный, за слониху топил неимоверное после этого случая. И я его понимаю. Я тоже топила, и топила бы произойди это в будущем, если меня животные травмировали. Каждый сочувствует тому кто ему ближе. Воспитатель - своей скотине, посторонние люди выбирают сами.

Да я не о сочувствии.
Вообще странное понятие.

Да я не о сочувствии.
Вообще странное понятие.

Почему? Эмпатия, все дела. Пока из берегов не выходит в заклинку, нормальное адаптивное чувство

Назад
Зверху Знизу