Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пассат . Да , другие мои, пассат снимают с производства. Флагман . Вместо него будет какой-то троллейбус. Е -гольф уже есть . Дальше что????
А что я должна наваять?
Китайча на ваге точно что-то выдаст путник, после теслы - сразу
джус пишет нам из 2019. чтобы передать предкам? не голосуйте за зеленского. накупите масок. пригодиться
Радость, нежность.Ты же девушка!
а альтернатива?
либо ж/д транспорт исправно работает
когда летела в Гамбург, прямого рейса нет, выбирала маршрут. или лететь из Харькова, и там по Германии, или через Киев прямиком в Гамбург. спросили у местного экспата, он сказал: любыми путями избегайте местной железной дорогидорого, ненадежно, непонятно
![]()
Скажи, пожалуйста, ты давно обычным поездом ездила? Не Интерсити
Скажи, пожалуйста, ты давно обычным поездом ездила? Не Интерсити
Я ездила Харьков Одесса, фирменный ночной
Все с ним отлично было.
прошлым летом
и это не было сообщение между 5-ю самыми крупными городами Украины, так что поезд был ужасен, дазато все по расписанию
![]()
в прошлом году в/из Запорожье ездила Харьков-Бердянск, шикарный состав. с кондером, все новое, чистое.Повезло
Последняя моя поездка ночным, с ребенком, лет 7 назад Харьков-Одесса-Харьков была без кондиционеров и с не открывающимися окнами в купе
Поезд подали из отстойника, температура в нем была ок 45-50 навскидку при посадке
И обратно так же.
Вообще, странно то, что ты о поездах в Германии пишешь при том, что там даже трамвай по расписанию ходит
Вообще, странно то, что ты о поездах в Германии пишешь при том, что там даже трамвай по расписанию ходит
Повезло
Последняя моя поездка была в разгар лета, ночным, с ребенком, лет 7 назад Харьков-Одесса-Харьков (не помню, фирменный или) без кондиционеров и с не открывающимися окнами в купе
Поезд подали из отстойника, температура в нем была ок 45-50 навскидку при посадке
И обратно так же.
Так 7 лет прошло.
Сейчас причухали все поезда которые идут дальнего следования и фирменные
Остались полуубитые только что то типа Житомирского
И я так понимаю что скоро и их причухают в рамках повышения платы за проезд
это как раз и странно, трамваи по расписанию, а с поездами что-то непонятное.
у них то ли расписание какое-то плавающее, и цены завышены. в общем очень неудобно. со слов. я ж сама не пользовалась![]()