Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Олюшке на заметку.
Олюшке на заметку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не , я не удивлюсь, и путать среднее и высшее образование тоже не начну.
Олюшке на заметку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шапочки из фольги же.Олюшке на заметку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, я и не призывала их путать
Обычно изучения на более-менее приемлемом уровне точных наук в школе вполне достаточно
Но некоторые объявляют себя гуманитариями. И тогда во взрослой жизни может быть ой
Шапочки из фольги же.
Мне кажется, или мы о разном говорим?кстати о логике и способности последовательно излагать события. Напомни мне нить беседы, как эти эмоциональные переживания связаны с необходимостью преподавать логику искусствоведам. Нахрена она им? Больше чем географам и ботаникам, например
А, ты о том что развитый кто угодно лучше справится с чем угодно, чем недоразвитый? Ок.Мне кажется, или мы о разном говорим?
Напомни мне, где я призывала ПРЕПОДАВАТЬ ЛОГИКУ всем этим ценным специалистам? К тому времени, как они попали в вуз, как правило, уже поздно боржоми пить и даже квадратные уравнения с ними заново учить, если они в школе не. Можно, но не факт, что сильно поможет
Я написала, что условный гуманитарий лучше справится с поставленными задачами, имея развитое абстрактное/логическое мышление
Я различаю логику (как учебную дисциплину) VS логическое мышление
Второе формируется в том числе путем изучения точных наук. И помогает изучить в последующем в том числе и логику (и формальную, и математическую и любую другую). для некоторых специальностей достаточно усвоения стандартного школьного курса.
логика (формальная), что базово дают в универах гуманитариям - это к точным наукам имеет очень мало отношения
И дальше посидим.А ведь хорошо сидели. ©
а потом достали сканави![]()
А, ты о том что развитый кто угодно лучше справится с чем угодно, чем недоразвитый? .
Ну, если применить индукцию, то да![]()
Напомни мне, где я призывала ПРЕПОДАВАТЬ ЛОГИКУ всем этим ценным специалистам? К тому времени, как они попали в вуз, как правило, уже поздно боржоми пить и даже квадратные уравнения с ними заново учить, если они в школе не. Можно, но не факт, что сильно поможет
Девки, а роковой красный кто носит?
Я ношу периодически
Вот это ты накинула! То есть, по твоей оригинальной версии, в гуманитарные ВУЗы идут по безнадеге? Только те, кому не дались точные науки?