Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну я гуманитарий:D У меня были философия, теория вероятности и мат статистика.

Теории вероятности у нас не было, что на самом деле странно.
Говорят, сейчас много поменялось, может, и это уже есть

Это как с " историями успеха": лысый дядька в джинсах и водолазке рассказывает, как он падал и вставал, но пришёл к успеху. Народ мотивируется, покупает его книги и всё такое. Но никто не вспоминает про тысячи других, кто к успеху шёл, да не дошёл, обанкротившись по дороге.
ага-я поэтому даже не читаю такое.Что богом не дадено -в аптеке не купишь

Мне, кстати, не очень понятно это разделение
Чтоб быть хорошим условным «гуманитарием» логика и абстрактное мышление тоже ой, как нужны

Искусствоведу например. Или лингвисту.

Мне, кстати, не очень понятно это разделение
Чтоб быть хорошим условным «гуманитарием» логика и абстрактное мышление тоже ой, как нужны

Может, есть понятие отдельное "хороший условный гуманитарий":незнаю::D

Я у Андрона в друзьях и игноре. Как тебе такое?
eca49f6445b85eed2b5adac1.webp

Любит и ненавидит . Как пекинес .

:)
59a262914c3927401d8da5c3.webp

Посмотрела фотки - и поняла, что ощущение широкого пляжа - это не потому что я была маленькой. Он и правда широкий
и вообще хорошо было. Пусть мы и жили там в скворечниках каких то

и вообще хорошо было. Пусть мы и жили там в скворечниках каких то

Ну ты ж отстреливаешь, что это потому что молодость, и мозг иначе воспринимал и химичил? Пусти тебя тогда в современную Турцию или Тай, что было бы?:D

Ну ты ж отстреливаешь, что это потому что молодость, и мозг иначе воспринимал и химичил? Пусти тебя тогда в современную Турцию или Тай, что было бы?:D
Та да, скорей всего. Прям аж опечалилась. Нельзя войти дважды в одну реку

Искусствоведу например. Или лингвисту.
Думаешь, не нужны?
Только если предположить, что искусствовед будет работать экскурсоводом в местечковом музее, а лингвист - механические бездумные переводы строчить
И то, основы логики не помешают, хотя бы, чтоб события последовательно излагать и окончания грамотно согласовывать
Если хотеть чего-то большего, то это очень узкий будет взгляд

Думаешь, не нужны?
Только если предположить, что искусствовед будет работать экскурсоводом в местечковом музее, а лингвист - механические бездумные переводы строчить
И то, основы логики не помешают, хотя бы, чтоб события последовательно излагать и окончания грамотно согласовывать
Если хотеть чего-то большего, то это очень узкий будет взгляд

готова выслушать обратное. Но научить согласовывать окончания - задача младшей школы, а уметь последовательно излагать события требуется, чтобы в эту школу поступить

Труд без обороны.

готова выслушать обратное. Но научить согласовывать окончания - задача младшей школы, а уметь последовательно излагать события требуется чтобы в эту школу поступить
Ты удивишься, но не все с этой сверхзадачей успешно справляются. Даже те, кто имеет ВО
Языки имеют внутреннюю логику, классификации
Люди без абстрактного мышления и умения логически мыслить вряд ли бы смогли эти особенности отследить
Элементарную классификацию в любой, самой гуманитарной, научной работе провести - нужно уметь выбрать критерий, как минимум, чтоб он универсальным был. Скажи, что логика для этого не нужна
Знакомый лингвист в магистратуре в Польше пишет работу на тему, связанную с компьютереым обучением языкам. В связке с программистами. В 27 фмл, кстати, в свое время отучился пару лет, пока не понял, что будет языками заниматься

Ты удивишься, но не все с этой сверхзадачей успешно справляются. Даже те, кто имеет ВО
Языки имеют внутреннюю логику, классификации
Люди без абстрактного мышления и умения логически мыслить вряд ли бы смогли эти особенности отследить
Элементарную классификацию в любой, самой гуманитарной, научной работе провести - нужно уметь выбрать критерий, как минимум, чтоб он универсальным был. Скажи, что логика для этого не нужна
Знакомый лингвист в магистратуре в Польше пишет работу на тему, связанную с компьютереым обучением языкам. В связке с программистами. В 27 фмл, кстати, в свое время отучился пару лет, пока не понял, что будет языками заниматься
Не , я не удивлюсь, и путать среднее и высшее образование тоже не начну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готова выслушать обратное. Но научить согласовывать окончания - задача младшей школы, а уметь последовательно излагать события требуется, чтобы в эту школу поступить

иногда кажется что этот навык отпадает с выпуском из школы за ненадобностью

иногда кажется что этот навык отпадает с выпуском из школы за ненадобностью

С поступлением в школу
Всё равно ж дотянут, не выгонят

Назад
Зверху Знизу