Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Но при этом не забываем причитать на тему "Как можно потратить тааакиииеее денжищи "

Это все конечно от широты души
Для меня это не открытие.

то есть для бюджета не дорого, но пиар нужен и аттеншн хоцааа :D:збентежений:
На счёт пиара не знаю, но. Ездим же по заграницам, видим что сколько стоит. У нас многие вещи как бы должны быть дешевле, но нет.

Но при этом не забываем причитать на тему "Как можно потратить тааакиииеее денжищи "

Тратят и причитают разные люди?

Как я помню какие шапки продаёт прекрасница и по чем - так их наверное проще выкинуть, они стоят копеечно и в момент в ****о превращаются. И как пить дать из химчистки тоже будут как ****о, но ещё и с затратами на химчистку. Зафиксировать убытки, если экономическим языком.

При чем тут широта - вопрос приоритетов по статьям расходов и мировосприятия :незнаю:

Муж в жизни не потратит в Харькове на обед 100 евро, а за бугром - не вопрос!

И вообще кушать нужно дома домашненькое. Этот ****ый ****ец человеку внедрили в гены. Вот про свежие машины, всякую не самую необходимую технику для развлечений и отдыха для себя любимого- не привили :D

Пысы, кстати в стиральной машине он угандошил два чудесных пуховика, очень экономил )

Я не трачу деньги на одежду по космическим ценам, не хожу фанатично по косметологам и многие привычные для современности вещи не делаю, включая подписки Мегого :D

Мне испортили в химчистке Канада Гус оригинал, лучше бы я его в машинке постирала.
А его в принципе можно в чистку? На моем пуховике (мармот) написано, что только стирка, чистка нельзя :незнаю:

Я б сильно расстроилась, если бы мне гуся запороли

подписки стали настолько частью бизнеса, что можно отбрыкаться от мегого, но остаются подписки сервисов игр, приложений для телефона, музыки

Как можно снять хоум видео с Дрона ? Разве что чужое . Или я сильно постарел и мы не о старом - добром шпили - вили ?

Пысы, кстати в стиральной машине он угандошил два чудесных пуховика, очень экономил )
Я наоборот перестала сдавать в химчистку пуховики, после того как стиралка нормально отстирала сутки полежавшее это.
Теперь только то, что сесть от стирки может (и то мне один раз таки постирали)

Останнє редагування:

А его в принципе можно в чистку? На моем пуховике (мармот) написано, что только стирка, чистка нельзя :незнаю:

Я б сильно расстроилась, если бы мне гуся запороли

Вот не помню уже что там было написано на нем. Я не очень расстроилась, он начинал выглядеть подношенным и так, а ещё в нашем климате в нем нет толку. Где-то в Осло самое оно, где ледяной дождь с морским ветром.

Вот не помню уже что там было написано на нем. Я не очень расстроилась, он начинал выглядеть подношенным и так, а ещё в нашем климате в нем нет толку. Где-то в Осло самое оно, где ледяной дождь с морским ветром.
Я на смену пуховику чёрную парку тёплую водоотталкивающую Зара купила с огромным капюшоном и не нарадуюсь. Пуховик только для сухих морозных дней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу