Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

И потом кто-то рассуждает о "хороших винах" :рл:
Типа тут демонстрирую "уровень" жизни, а тут пуховичок руками пожамкаю и норм

Вряд ли можно руками пожмакать шапки на продажу

Ютуб такой же, Амазон такой же, Нетфликс такой же.
Надо зайти и прекратить подписку, иначе продлевается автоматом и списывает с карточки деньги.
Написано мелким шрифтом.

Спасибо Кеп!:D
Многие таки хотят халявы

Когда я сдавала вещи в химчистку, ни о каких пучках речи не было. Чистка одной вещи довольно ощутима по цене. Скажем так, китайские вещи я туда не носила (бы)

Экономия на нетфликсе и химчистках -основной симптом упадничества!
ааа, и Мего-го-гоооо!

Боже, люди, что с вами такое.
Ладно ноут за 50000, ладно пальто не по карману, но химчистка?
Насколько помню, никто не написал "не по карману", писали, что дорого. Разницу не ощущаете? Химчистка пуховика 300 дорого, но чистим, бензин по 30 дорого, но ездим, и далее по списку, вплоть до польт.

Экономия на нетфликсе и химчистках -основной симптом упадничества!
ааа, и Мего-го-гоооо!

Мне кажется Нитка сюда заходит только лишь за тем , чтобы руку ко лбу картинно приложить и воскликнуть : О. Боже!!

Вряд ли можно руками пожмакать шапки на продажу

В том то и дело, что этот дешевый говеный акрил тут же сбивается в комки и можно выбросить.

Когда я сдавала вещи в химчистку, ни о каких пучках речи не было. Чистка одной вещи довольно ощутима по цене. Скажем так, китайские вещи я туда не носила (бы)

Потому что у тебя нет этих пучков, а у оптовика есть
И оптовик если ему надо конечно, заключает отдельный договор на чистку по цене более низкой чем твоя 1 вещь.
Все магазины, нормальные, так работают

Насколько помню, никто не написал "не по карману", писали, что дорого. Разницу не ощущаете? Химчистка пуховика 300 дорого, но чистим, бензин по 30 дорого, но ездим, и далее по списку, вплоть до польт.

Но при этом не забываем причитать на тему "Как можно потратить тааакиииеее денжищи "

Это все конечно от широты души

Мне кажется Нитка сюда заходит только лишь за тем , чтобы руку ко лбу картинно приложить и воскликнуть : О. Боже!!

Ну с ней хоть все понятно. У других-то какие мотивы?

Не у всех под боком вышга 5G.

по моим наблюдениям у людей после прививки и без вышки 5Жы вырасли качества интернета где бы ни были и жизни :yahoo: через 5Жы только обновления качает. потому что мощный поток но бьет недалеко :кручусь:

то есть для бюджета не дорого, но пиар нужен и аттеншн хоцааа :D:збентежений:

Торренты, айпитиви, просмотр хоум-видео :D

для третьего пункта нужны соответствующие декорации, место и качественная камера. сейчас столько веб камер и дронов с камерами развелось что не понять что выбрать :незнаю:

для третьего пункта нужны соответствующие декорации, место и качественная камера. сейчас столько веб камер и дронов с камерами развелось что не понять что выбрать :незнаю:

Гоу про уже второй в использовании, дроныч появился на новый год. С дронычем сложно, снимать везде не разрешается )

И потом кто-то рассуждает о "хороших винах" :рл:
Типа тут демонстрирую "уровень" жизни, а тут пуховичок руками пожамкаю и норм

Мне испортили в химчистке Канада Гус оригинал, лучше бы я его в машинке постирала.

Назад
Зверху Знизу