Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше для кого.
это не может быть дедд, ведь известно что нет ни одной его фотографии потому что камера пропускает свет и не захватывает изображение.Кто это? Судя по морщине, дедд
Енсер? Зырь.
И Эйсер Предатор Тритон понравился на обзоре целиком, и обещаниями что тихий
[urlttps://youtu.be/2z4f96b9Sxs[/URL]
это не может быть дедд, ведь известно что нет ни одной его фотографии потому что камера пропускает свет и не захватывает изображение.
звучит слишком хорошо. 3к евро что ли?
Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике. Нельзя так жестоко и сразу.все в пределах $2k
(msi-ка чуть дороже на 9ке. 60к кажется. Но терпимо)
это вроде какПерейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике. Нельзя так жестоко и сразу.
все в пределах $2k
(msi-ка чуть дороже на 9ке. 60к кажется. Но терпимо)
Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике.Нельзя так жестоко и сразу.
Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике. Нельзя так жестоко и сразу.
это не может быть дедд, ведь известно что нет ни одной его фотографии потому что камера пропускает свет и не захватывает изображение.
это вроде как
дамы шутят, девочки стебутся
на 9 это прямо жир, который в домашний условиях может скучатьопция для фанатов интел
![]()
та не,мужики на эти цифры смотрят как на цифры.
а зависть,да-кого-то может и сожрать.
Еду по Московскому проспекту, никого не трогаю. Вдруг - дождь. Прямо сейчас. Минуток 10 шёл.
2-5 это всё-таки разные деньги . Даже бездомные это знают . И на два мужчины смотрят не как на пять . Это факт . А 5 это уже даже не удивление вызывает . Может очень даже быть , что Дэнни прав . И это чувство ближе к зависти
2-5 это всё-таки разные деньги . Даже бездомные это знают . И на два мужчины смотрят не как на пять . Это факт . А 5 это уже даже не удивление вызывает . Может очень даже быть , что Дэнни прав . И это чувство ближе к зависти
Смотря что считать придыханием. Я не бездомная вроде бы, но некоторые придыхания мне не чужды. Возрастное, наверное.тут все не бездомные. По-моему любой не бездомный не должен испытывать придыханий перед 2-5к.
Вообще не понимаю откуда этот нищенский духом юмор вылез и укоренился как данность. Тем более лишать кого-то самоуважения - охуенный план.
Смотря что считать придыханием. Я не бездомная вроде бы, но некоторые придыхания мне не чужды.
Как говорил один мой друг - тысяча долларов она и в Штатах тысяча долларов.
Как говорил один мой друг - тысяча долларов она и в Штатах тысяча долларов.