Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

видел, как со своим полотенцем занимают беседку на утро.
абреки

f790b389129b40362a2bdd.webp

Кто это? Судя по морщине, дедд
это не может быть дедд, ведь известно что нет ни одной его фотографии потому что камера пропускает свет и не захватывает изображение.
Енсер? Зырь.

И Эйсер Предатор Тритон понравился на обзоре целиком, и обещаниями что тихий

[urlttps://youtu.be/2z4f96b9Sxs[/URL]

звучит слишком хорошо. 3к евро что ли?

это не может быть дедд, ведь известно что нет ни одной его фотографии потому что камера пропускает свет и не захватывает изображение.

звучит слишком хорошо. 3к евро что ли?

все в пределах $2k
(msi-ка чуть дороже на 9ке. 60к кажется. Но терпимо)

все в пределах $2k
Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике. Нельзя так жестоко и сразу.

Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике. Нельзя так жестоко и сразу.
это вроде как
дамы шутят, девочки стебутся :D

все в пределах $2k

на 9 это прямо жир, который в домашний условиях может скучать :незнаю: опция для фанатов интел :збентежений:

Перейдя грань 50К вы растопчите остатки мужских самоуважений в этом топике.Нельзя так жестоко и сразу.

тут все не бездомные. По-моему любой не бездомный не должен испытывать придыханий перед 2-5к.
Вообще не понимаю откуда этот нищенский духом юмор вылез и укоренился как данность. Тем более лишать кого-то самоуважения - охуенный план.

та не,мужики на эти цифры смотрят как на цифры.
а зависть,да-кого-то может и сожрать.

Теологическую теорию происхождения дедда я еще не слыхала

А у нас слепой дождь! Вот!

это вроде как
дамы шутят, девочки стебутся :D

на 9 это прямо жир, который в домашний условиях может скучать :незнаю: опция для фанатов интел :збентежений:

поэтому я и не очень бы на него дрюкала.
Но там такие чудесные чудеса с производительностью заявленного железа. Начиная с rtx 30хх nvidia официально отказалась от маркировки maxQ и super maxQ(а на самом деле гораздо раньше). Отдавая энергопотребление видеокарт производителям ноутбуков. Не помню в чём, но стоит rtx3060 80Вт. Звучит красиво, на практике - одно что новая. И с процессорами то же самое, как видно по "не залоченному" .

Т.е. По сути ты вообще можешь не обращать внимание на красивые цифры в спецификации. только *******. Только живые тесты энтузиатов.
Поэтому и понравился обзор Тритона на довольно среднем железе. Потому что по отзывам оно нормально работает.

Еду по Московскому проспекту, никого не трогаю. Вдруг - дождь. Прямо сейчас. Минуток 10 шёл.

та не,мужики на эти цифры смотрят как на цифры.
а зависть,да-кого-то может и сожрать.

это сразу бросается в глаза по основным мусолимым темам

2-5 это всё-таки разные деньги . Даже бездомные это знают . И на два мужчины смотрят не как на пять . Это факт . А 5 это уже даже не удивление вызывает . Может очень даже быть , что Дэнни прав . И это чувство ближе к зависти

2-5 это всё-таки разные деньги . Даже бездомные это знают . И на два мужчины смотрят не как на пять . Это факт . А 5 это уже даже не удивление вызывает . Может очень даже быть , что Дэнни прав . И это чувство ближе к зависти

это потому что ты *****, Дима.

про поиск 5 вон даже отдельную тему создали. как не задуматься о росте и вложениях :незнаю:

тут все не бездомные. По-моему любой не бездомный не должен испытывать придыханий перед 2-5к.
Вообще не понимаю откуда этот нищенский духом юмор вылез и укоренился как данность. Тем более лишать кого-то самоуважения - охуенный план.
Смотря что считать придыханием. Я не бездомная вроде бы, но некоторые придыхания мне не чужды. Возрастное, наверное.
Как говорил один мой друг - тысяча долларов она и в Штатах тысяча долларов.

Смотря что считать придыханием. Я не бездомная вроде бы, но некоторые придыхания мне не чужды.

Это в мире телефонов по $500+ ? 500грн за шезлонг в Мисте, и цен говяжьих мяс 200+?

А вот эквивалент к 27 гривен - это только в Украине

Назад
Зверху Знизу