Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати, есть сайт nitkasuits.com, кто знает? Хочу проникнуться.

Есть
Киевские ребята делают хороший трикотаж

Нитка , а как стать моделью , чтобы рекламировать пальто твоего ателье по улицам разных городов : Львов, Перемышль, Ярослав , Мармарис

Отакои

Останнє редагування:

Нитка , а как стать моделью , чтобы рекламировать пальто твоего ателье по улицам разных городов : Львов, Перемышль, Ярослав , Мармарис

Уже никак
Я тебе год назад предлагала
Кто-то встал раньше тебя и получил пальто за 40%от нынешней стоимости

Уже никак
Я тебе год назад предлагала
Кто-то встал раньше тебя и получил пальто за 40%от нынешней стоимости

Узнаю эту дешёвку в толпе и как изобью этого прохвоста . Нннна , это тебе за мою любовь , экономный ты наш ! Нна! В манжет.

У нас тут , как известно , Прикарпатье и Закарпатье . Сильно я этот вопрос не изучал . На говерлу не поднялся . Но понял одно . Хочется пока его нет . Тк фантазия - лучший в мире обманщик . Сидишь себе на равнине в Валках и мечтаешь , как переедешь - станешь вдруг скалолазом . Везде побываешь , с пика сделаешь селфи для Нитки . Станешь суровым и брррдатым как Высоцкий . Может даже переспишь с альпинистом . А на деле . Приезжаешь . Едешь в ультратуристичиское турне на 2 часа типа скалы Довбуша . Ну там тусуешься часик . Дышишь хвоей и , вот не поверите , все. Полностью насытил свой интерес . На долгое время вперёд . Но я не унываю . Уверен , наступит час , когда я снова поеду .
Я довольствуюсь « бескидами» и мечтаю о море.
Не унывайте, то что альпинист ****нет, в принципе вполне реально
.Почему бы и нет?

Узнаю эту дешёвку в толпе и как изобью этого прохвоста . Нннна , это тебе за мою любовь , экономный ты наш ! Нна! В манжет.

Не получится, вы с ним из разных социальных слоев

это ткань дешевая или пиджак дешево пошит ?
No-Time-to-Die-Beige-Corduroy-Suit-5-1024x576.webp

это белобрысый лопоухий стремный мужичок делает сложное лицо, а получается будто у него геморрой. Чего он Нитке нравится ума не приложу.

это белобрысый лопоухий стремный мужичок делает сложное лицо. Чего он Нитке нравится ума не приложу.

Я дико извиняюсь, но даже Джуса кто-то приголубил
Не то что шалено популярного бонда

:D

Я вас всех тайно и нежно люблю

недостаточно дико.

Мы живых людей целиком с их характером и всем-всем что их делает, сравниваем с фотографией актера? (игравшего Джеймса Бонда)

:D

Я вас всех тайно и нежно люблю

ты там поддала что ли?

недостаточно дико.

Мы живых людей целиком с их характером и всем-всем что их делает, сравниваем с фотографией актера? (игравшего Джеймса Бонда)

ты там поддала что ли?

Ещё нет. У меня недостаток кофеина в организме ) 5 кг как-то долго едут из Киева, а в открытый космос сегодня не выхожу

недостаточно дико.

ты там поддала что ли?
Каких живых людей? Я джуса в глаза не видела
Поэтому да, сравниваем фото Джуса с фото бонда
Оба два персонажи

О вкусах не спорят . Кому- то ***** в мятом пиджаке может и мил , конечно . Это можно понять . Но ведь не Джусом единым . Те вопрос звучал так : как среди всего импортного бомонда вкусного , может нравиться это *** потасканное ? А ты сразу на личности ... некрасиво это . Извини , что я твоего ****- символа так назвал .

это белобрысый лопоухий стремный мужичок делает сложное лицо, а получается будто у него геморрой. Чего он Нитке нравится ума не приложу.

как Укупник только Бонд.
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу