Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, есть сайт nitkasuits.com, кто знает? Хочу проникнуться.
Есть
Киевские ребята делают хороший трикотаж
Есть
Киевские ребята делают хороший трикотаж
Надеюсь, nitkacoats.com уже занят?![]()
Нитка , а как стать моделью , чтобы рекламировать пальто твоего ателье по улицам разных городов : Львов, Перемышль, Ярослав , Мармарис
Уже никак
Я тебе год назад предлагала
Кто-то встал раньше тебя и получил пальто за 40%от нынешней стоимости
Не унывайте, то что альпинист ****нет, в принципе вполне реальноУ нас тут , как известно , Прикарпатье и Закарпатье . Сильно я этот вопрос не изучал . На говерлу не поднялся . Но понял одно . Хочется пока его нет . Тк фантазия - лучший в мире обманщик . Сидишь себе на равнине в Валках и мечтаешь , как переедешь - станешь вдруг скалолазом . Везде побываешь , с пика сделаешь селфи для Нитки . Станешь суровым и брррдатым как Высоцкий . Может даже переспишь с альпинистом . А на деле . Приезжаешь . Едешь в ультратуристичиское турне на 2 часа типа скалы Довбуша . Ну там тусуешься часик . Дышишь хвоей и , вот не поверите , все. Полностью насытил свой интерес . На долгое время вперёд . Но я не унываю . Уверен , наступит час , когда я снова поеду .
Я довольствуюсь « бескидами» и мечтаю о море.
Узнаю эту дешёвку в толпе и как изобью этого прохвоста . Нннна , это тебе за мою любовь , экономный ты наш ! Нна! В манжет.
это ткань дешевая или пиджак дешево пошит ?
![]()
это белобрысый лопоухий стремный мужичок делает сложное лицо. Чего он Нитке нравится ума не приложу.
Я дико извиняюсь, но даже Джуса кто-то приголубил
Не то что шалено популярного бонда
Я вас всех тайно и нежно люблю
Я вас всех тайно и нежно люблю
недостаточно дико.
Мы живых людей целиком с их характером и всем-всем что их делает, сравниваем с фотографией актера? (игравшего Джеймса Бонда)
ты там поддала что ли?
Каких живых людей? Я джуса в глаза не виделанедостаточно дико.
Мы живых людей целиком с их характером и всем-всем что их делает, сравниваем с фотографией актера? (игравшего Джеймса Бонда)
ты там поддала что ли?
Я дико извиняюсь, но даже Джуса кто-то приголубил
Не то что шалено популярного бонда
О вкусах не спорят .
это белобрысый лопоухий стремный мужичок делает сложное лицо, а получается будто у него геморрой. Чего он Нитке нравится ума не приложу.