Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а они легкие сейчас. 17-ки по 2 кг.

я понимаю, что можно найти легкие по своим размерам ноуты. но терпеть его гул, завывания и лаги в играх? увольте! лучше 2.5 и в играх "боже, как я хорош, как мощны мои лапищи"

я понимаю, что можно найти легкие по своим размерам ноуты. но терпеть его гул, завывания и лаги в играх? увольте! лучше 2.5 и в играх "боже, как я хорош, как мощны мои лапищи"

а чего ему лагать?
завывать будут все- кто больше кто меньше. Леопард - полноценный ноут с 2070, орет так что себя не слышно, не то что его калечные динамики.
2 и 2,5 не принципиально. И они все почти такие. Не то что какие-то ультраслимы. Просто все ноутбуки полегчали

Джус,Чаплинский с архиктеринею Ольгою Клейтман обещает прогуляться по Саржиному Яру.

не хочу пацанам мешать перетирать о приоритетах. Я потом отблагодарю.

Посоветуй мне систему хранения лекал. Сейчас это все свернуто рулонами и собрано в мешки по именам клиентов, выглядит ужасно, хочется эстетично и практично, не на стене, как это принято, не на виду. Какие то шкафы что ли? Или тумбы хз

Всё-таки *****но в Турции и в Крыму это разное. Другие стандарты :) Анечка

в точку.
едет свадьба,в кортеже штук 20 легковых машин,автобус и 2 мебельных фургона.вдруг, кому фасады на кухне поменять.

А чакры?Чакры как?

лепестки лотоса расправились.
и шелковистость гривы повысилась
о ***,вспомнил как барбер турку машинкой плечи брил:(
"под футболку"

Конечно же я когданибудь (через год) куплю программу и буду как белый челрвек иметь электронную базу, но пока это все надо как то привести в божеский вид

а чего ему лагать?
завывать будут все- кто больше кто меньше. Леопард - полноценный ноут с 2070, орет так что себя не слышно, не то что его калечные динамики.
2 и 2,5 не принципиально. И они все почти такие. Не то что какие-то ультраслимы. Просто все ноутбуки полегчали

посмотрел сравнения. вроде в массе они 2.5-3. есть один с 2 кг, но 3к евро.
ни один ноут не слушал :збентежений: непонятно зачем переплачивать , все ведь шумят в попытке остудить адъ черной души :незнаю:

написала то написала,а потом купит.))
локация там одна из лучших,которые вышли в оборот.

и строить,известно будут долго.очень долго.

Это ведь не шутки . Речь о реальном 2030. Слишком туманные дали для близкой мне « сотняхи» usd.
Серьезно . Не готов . Лучше отказаться.

Джус,Чаплинский с архиктеринею Ольгою Клейтман обещает прогуляться по Саржиному Яру.

Он оху. . . еет(с) как говорит Анечка - Пиранья.
Я в этом уверен . Тк его маленькие свиные глазки такого распила бабок ещё не встречали . Ну точнее , распила с таким кпд для харьковчан .

о ***,вспомнил как барбер турку машинкой плечи брил:(
"под футболку"

Дэнни , мы не хотим ваших воспоминаний ...

о ***,вспомнил как барбер турку машинкой плечи брил
"под футболку"

Вы просто завидуете!
Я тоже это заметил . Просто не стал акцентировать .
А Вы не можете себе позволить долгосрочные инвестиции

Посоветуй мне систему хранения лекал. Сейчас это все свернуто рулонами и собрано в мешки по именам клиентов, выглядит ужасно, хочется эстетично и практично, не на стене, как это принято, не на виду. Какие то шкафы что ли? Или тумбы хз
так шкафы или тумбы. Ничего принципиально нового не придумали, если ты стеллаж не хочешь. Разве что стеллаж с роллетом(не обязательно ****щно белым глянцевым) Ящики удобней чем дверцы. Как всегда.
посмотрел сравнения. вроде в массе они 2.5-3. есть один с 2 кг, но 3к евро.
ни один ноут не слушал :збентежений: непонятно зачем переплачивать , все ведь шумят в попытке остудить адъ черной души :незнаю:

2,3-2,5 полно. Меня устраивает. Шумят всё таки немного по-разному и не у всех хорошо с запасом охлаждения. У того же леопарда с охлаждением процессора трудности есть.

Назад
Зверху Знизу