Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Есть просто тетки, которым идет мятое черти-что, а есть, которые в мятом, как Алиса написала, сливой. Типаж такой. Подозреваю, это как раз ее случай

Я видела несколько лет назад в городе нашего местного агромиллионера в мятом темно-синем льняном костюме. И выглядел он отлично. Я к тому что не обязательно черти-что.

Теткам в Инстаграм, которые работающие успешно зарабатывающие мамочки двух (лучше - трех) ангелочков в декрете

Это ты про Стужук? От ей вряд ли пойдет такое.

Это ты про Стужук? От ей вряд ли пойдет такое.

Не знаю, кто это. Но под описанный "типаж" подходит очень много известных (и не очень) блогерш

я думаю в принципе запахи еды присутствуют:незнаю: мусор/мусорка?

Мусор в закрытом металлическом контейнере, никаких шансов до него добраться и возле него как раз нет следов. Единственное что у нас там живет - это улитки виноградные, расплодилась что-то.

5,5 млн подписчиков

Ага, загуглила уже и вспомнила сразу. Ну она красивая, безусловно. Сложно сильно испортить льняным костюмом красивого человека:D

Тоже загуглила, стремная деваха
Типаж типичной хабалки

В смысле ей 25? Омг

Тоже загуглила, стремная деваха
Типаж типичной хабалки

Я искренне думала Аня именно ее имела ввиду когда писала про оч успешную маму ангелочков в декрете.

Я видела несколько лет назад в городе нашего местного агромиллионера в мятом темно-синем льняном костюме. И выглядел он отлично. Я к тому что не обязательно черти-что.

Я черти что - в хорошем смысле:D
Я люблю такое, если что

Даша про черепах спрашивала-напророчила:сегодня в нашем селе на пляже обнаружил 4 лежбища черепах,снесли яйца.

А мы в горах во Влере (Албания) позавчера нашли долгожительницу:кручусь:

IMG-73349b108cdd1f493e26385868788628-V.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D

а кто нибудь хотел слетать на границу космоса?

Джус,а какое жилье выбирают вот такие сущности?

поехал за великом/
p.s.и,кстати из меня был бы отличный буддист)).

Дэнни , Вы любите воскресенье ?

Уже тоже думали, благо есть чем.

Не знаю, как вариант свяжись с местным лесничеством - возможно у них кто-то отвечает за санитарный отстрел. Ну и ни в коем случае её не пытаться как-то изловить

А главное я не пойму что их привлекает, живности у нас нет, кошачью еду на ночь не оставляем.

Охота.у них свой ареал, если не ошибаюсь километров 10 квадратных на взрослую особь. Они могут друг друга вытеснять, вот это приходится осваивать места где живут люди. А у вас на территории объект, а у соседей можно ещё что-то взять и так по маршруту. Поговори с соседями, как они выходят из ситуации. это ведь не первый и не последний случай

Назад
Зверху Знизу