Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я думаю, вместо Энсера пишет очень очень корявый иностранный(предположительно с языка чамикуро) бот, которого зачем то обучают русскому

Блин, вечно с вами какой-то головняк. Прочитал в твоем посте слово "чамикуро". Никогда его раньше не слышал. Полез в гугл. И, ёпта, выяснилось, что это стремительно исчезающий язык одной из индейских народностей в Перу. Полез вникать. Надо ехать в городок Лагунас. Ссука, в Перу два городка Лагунас и один поселок Лагунас! Нихера фантазии у них нет! Ладно, вроде, по косвенным признакам разобрался, какой Лагунас мне нужен. А вот как там носителей найти? Их же 8 человек всего осталось, это ж целый головняк! Гугл нихера не помог. Может, в англоязычном покопаться еще, хз. Возможно, можно будет на месте народ поспрашивать. Но вполне может быть, что местные только плечами в ответ пожмут - мол, понятия не имеем, шо ты за ****у спрашиваешь. Што же делать - што же делать... Нажил себе головняк на ровном месте, ***.:D

2х1 при открытой проводке и 2х1,5 в гофре. При 220. Но узнай откуда этот кабель запитан.

И что это за прибор? Если сутками запитан, то не 2х1,5, а 2х2

***се.

Дико жалею что заснуть не удаётся

Блин, вечно с вами какой-то головняк. Прочитал в твоем посте слово "чамикуро". Никогда его раньше не слышал. Полез в гугл. И, ёпта, выяснилось, что это стремительно исчезающий язык одной из индейских народностей в Перу. Полез вникать. Надо ехать в городок Лагунас. Ссука, в Перу два городка Лагунас и один поселок Лагунас! Нихера фантазии у них нет! Ладно, вроде, по косвенным признакам разобрался, какой Лагунас мне нужен. А вот как там носителей найти? Их же 8 человек всего осталось, это ж целый головняк! Гугл нихера не помог. Может, в англоязычном покопаться еще, хз. Возможно, можно будет на месте народ поспрашивать. Но вполне может быть, что местные только плечами в ответ пожмут - мол, понятия не имеем, шо ты за ****у спрашиваешь. Што же делать - што же делать... Нажил себе головняк на ровном месте, ***.:D

о каждом из них должна быть статья в википедии на языке чаамикуро

2х1 при открытой проводке и 2х1,5 в гофре. При 220. Но узнай откуда этот кабель запитан.

И что это за прибор? Если сутками запитан, то не 2х1,5, а 2х2

Это прес для дублирования, буду вести отдельный кабель на счетчик, работать будет периодически

Мне вообще не нужно платье, я просто хотела повеселиться :).
Пылесос с паром **** на этой неделе неудачно.

Тогда давай что то современно арабское
Хлопок, просторненько и немного скромной отделки в монохроме

Обращайся :D

Еще никто, надо в здании где я арендую, это офисный центр

Тебе все равно придется нанять исполнителя. 2х1,5 или 2х 2, в реалиях арендованных помещений по цене не важно.

Тогда давай что то современно арабское
Хлопок, просторненько и немного скромной отделки в монохроме

Давай, показывай свои вдохновляшки.
Что бы ты хотела сшить?

Тебе все равно придется нанять исполнителя. 2х1,5 или 2х 2, в реалиях арендованных помещений по цене не важно.

Делать будет скорее всего местный прикрепленный к зданию электрик, старый лыган :рл: Не думаю, что допустят кого то со стороны

Делать будет скорее всего местный прикрепленный к зданию электрик, старый лыган :рл: Не думаю, что допустят кого то со стороны

Он не такой *****, чтобы кабель не рассчитать, если электрик. Расслабься.

Давай, показывай свои вдохновляшки.
Что бы ты хотела сшить?

Сейчас меня вдохновляют основном ткани. Я люблю жаккарды, Принты и цвет

Из недавнего и жаккард и цвет в одном флаконе это вот

Останнє редагування:

Сейчас меня вдохновляют основном ткани. Я люблю жаккарды, Принты и цвет

Из недавнего и жаккард и цвет в одном флаконе это вот

А ты бы на себя могла его надеть?

Назад
Зверху Знизу