Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

какой подоконник?! он 1,5 метра ростом. так и стоит посреди комнаты у окна:кручусь:

Мне повезло
У меня стройные оба
Я правда не пойму что с качеством фото

Останнє редагування:

А мне вот другое интересно, люди невзначай оповещающие посторонних о том, как их ломали полностью прививая покладистый характер, не боятся злоупотребить тем что битый небитого должен возить?

Мы же догадываемся о том, что кому-то было нечего жрать, кому-то приходилось в 14 работать, кто-то детство провел с поломанным позвоночником, кого-то отчим насиловал каждый день. И вот у них с характером как по маслу, главное, должно быть, участливо выслушивать про трудности "ломки" противного характера.

Нет, не боятся. Потому что я не обесценивала чьи-то проблемы, большие или маленькие

Может быть поэтому и не доехали эти 6 мест)) Твой ангел подумал, что тебе и так хорошо ))) А серьезно надеюсь все тебе отдадут.

Этот коранавирусный год вообще странный. Я так боялась, что карантин, лето пропадет.
А получилось что уже 4 раза отдыхать слетала :рл::D :незнаю:
Кстати говорят, что уже новый новый штамм Короны есть, Эпсилон. И ему пофиг Пфайзер и Модерна. И вообще знакомые врачи говорили что еще пять лет будет вся эта фигня с короной ...:незнаю:
Не доехали, потому что я решила не надоедать просьбами богу по пустякам.Поэтому когда начались задержки я мужественно терпела. Решила, что нечего надоедать. Ну бог решил, не просишь, значит обойдешься. И он прав.Обошлась

А мне вот другое интересно, люди невзначай оповещающие посторонних о том, как их ломали полностью прививая покладистый характер, не боятся злоупотребить тем что битый небитого должен возить?

Мы же догадываемся о том, что кому-то было нечего жрать, кому-то приходилось в 14 работать, кто-то детство провел с поломанным позвоночником, кого-то отчим насиловал каждый день. И вот у них с характером как по маслу, главное, должно быть, участливо выслушивать про трудности "ломки" противного характера.

Я думаю мериться травмами и травмочками вообще так себе идея
Кто-то может жить после изнасилования почти без потери качества жизни, кто-то вешается от косого взгляда.
Все мы разные

"Всех вакцинированных 21.07.21 с 15:00 до 17:00 просят подойти к ближайшей вышке 5G для скачивания обновления".

У меня обновление корейское! Тянет смотреть дорамы и где вообще можно купить кимчи?!

мы слишком взрослые уже в большинстве своем чтобы кивать на детские травмы и нянчить обидки на родителей. понятны обиды на родителей в 20 лет, понятны детские травмы в 30 лет, но дальше уже сначала неудомение, потом и похихикивание.
Короче, стоп ит!

И нервничать еще надо просто перестать

Но есть же в природе коронавирусы. А болтают сейчас много чего. Я уже слышала, что это такая третья мировая война ))):незнаю:

У нас много знакомых врачей. И кажется они сами не очень понимают что происходит
Но формально да. Вирус...уууууу... нужно мыть ручонки, носить маски и не тусить такими толпами без масок как в Киеве на концертах и фан зонах футбола :D))))))

Уже и в Италии вроде сняли ограничение на ношение масок - заставляют людей брать ответственность на себя, если вдруг что

Я думаю мериться травмами и травмочками вообще так себе идея
Кто-то может жить после изнасилования почти без потери качества жизни, кто-то вешается от косого взгляда.
Все мы разные
А требовать от кого угодно сочувствия к своим переживаниям от косых взглядов - идея *******.
Нет, не боятся. Потому что я не обесценивала чьи-то проблемы, большие или маленькие
Это главное конечно.

вот именно в контексте этого я не могу понять всеобщего обесценивающего похихикивания по поводу детских травм. юмор конечно нам строить и жить помогает, но тут как-то перебор. спишем на психологические защиты?

Вряд ли здесь найдется товарищ, которого не пытались сделать удобным не только для себя, но и для общества. Это было практически требование того режима

У меня обновление корейское! Тянет смотреть дорамы и где вообще можно купить кимчи?!
Дорамы, это к ZЗоя (вот кто выходит давно чипировался), кимчи лучше сама-сама, там ничего сложного, если найти правильную специю.

вот именно в контексте этого я не могу понять всеобщего обесценивающего похихикивания по поводу детских травм. юмор конечно нам строить и жить помогает, но тут как-то перебор. спишем на психологические защиты?

Скажем так - это значит, что у людей до сих пор нет жизненного опыта и адекватности дабы объективно оценить так называемый нанесенный ущерб. Субъективно может быть обидно, но опять же, тем, у кого нет более никакого опыта и воли, чтобы вытеснить тот. Потому и хихикание

Таким, что государство уже дало каждому возможность - быть проинформированным о последствиях, методах контрацепции :D, переболеть, вылечиться, вакцинироваться. Более колыхать и уговаривать никто не обязан. Соц функция выполнена

Назад
Зверху Знизу