Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

К сожалению, нет
Но мы можем сделать так, что она тебе даром будет не нужна

Так я и сейчас не могу сказать, что она мне особо нужна.
Но дареному коню в зубы не смотрят, как известно.:D

для тех кто не смог отказать
рop it :D

d7cd65813b0f8f89bac2d8ed.webp

я не снимаю с себя ответственности за свою жизнь, но то что местами мне непросто это факт

как будто есть какие-то люди которым прямо все просто. местами всем непросто.

Может быть поэтому и не доехали эти 6 мест)) Твой ангел подумал, что тебе и так хорошо ))) А серьезно надеюсь все тебе отдадут.

Этот коранавирусный год вообще странный. Я так боялась, что карантин, лето пропадет.
А получилось что уже 4 раза отдыхать слетала :рл::D :незнаю:
Кстати говорят, что уже новый новый штамм Короны есть, Эпсилон. И ему пофиг Пфайзер и Модерна. И вообще знакомые врачи говорили что еще пять лет будет вся эта фигня с короной ...:незнаю:

Так её же нет!

как будто есть какие-то люди которым прямо все просто. местами всем непросто.

вот именно в контексте этого я не могу понять всеобщего обесценивающего похихикивания по поводу детских травм. юмор конечно нам строить и жить помогает, но тут как-то перебор. спишем на психологические защиты?

вот именно в контексте этого я не могу понять всеобщего обесценивающего похихикивания по поводу детских травм. юмор конечно нам строить и жить помогает, но тут как-то перебор. спишем на психологические защиты?

мы слишком взрослые уже в большинстве своем чтобы кивать на детские травмы и нянчить обидки на родителей. понятны обиды на родителей в 20 лет, понятны детские травмы в 30 лет, но дальше уже сначала неудомение, потом и похихикивание.
Короче, стоп ит!

Шла сегодня по улице, на тратуаре компактная инсталляция из голубиных перьев, головы и лапок. Рожки да ножки, одним словом. Следующие 10 минут думала о вечности.

конечно есть, а эпидемии нет, ее придумали.
"Всех вакцинированных 21.07.21 с 15:00 до 17:00 просят подойти к ближайшей вышке 5G для скачивания обновления".

мы слишком взрослые уже в большинстве своем чтобы кивать на детские травмы
Но ведь ничего альтернативного психиатры вроде бы не измыслили?

А мне вот другое интересно, люди невзначай оповещающие посторонних о том, как их ломали полностью прививая покладистый характер, не боятся злоупотребить тем что битый небитого должен возить?

Мы же догадываемся о том, что кому-то было нечего жрать, кому-то приходилось в 14 работать, кто-то детство провел с поломанным позвоночником, кого-то отчим насиловал каждый день. И вот у них с характером как по маслу, главное, должно быть, участливо выслушивать про трудности "ломки" противного характера.

А мне вот другое интересно, люди невзначай оповещающие посторонних о том, как их ломали полностью прививая покладистый характер, не боятся злоупотребить тем что битый небитого должен возить?

Мы же догадываемся о том что кому-то было нечего жрать, кому-то приходилось в 14 работать, кто-то детство провел с поломанным позвоночником, кого то отчим насиловал каждый день. И вот у них с характером как по маслу, главное, должно быть, участливо выслушивать про трудности "ломки" противного характера.

Своя рубашка ближе к телу.
Кому какое что до чужих траблов, если свои, любимые - вот они, всегда под рукой.

Назад
Зверху Знизу