Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я, конечно, давно ушла из большого ****а. Внуки, и т.д. Но в прежние годы сразу вычёркивала дядь, лрвивших на "съездим на моря, я плачу". Фу-фу-фу. Вокруг интересного мужика барышни роятся, аки пчёлы. Равно как роятся мужчины вокруг интересной женщины.

Есть еще вариант «давай пополам»
Сразу выдает интересного, ага

Отдельную тему создавать не хочется, но всякий случай думаю спрошу.

Ситуация такая, с одной девушкой собрались на море, проплатил путевку в Египет на неделю с 3 августа по 10е, но вчера она с плачем заявляет, что возможно не получится.
В общем, нужна замена игрока.
Если есть тут прекрасные дамы легкие на подъем пишите в личку.

а кем вам эта девушка приходилась?

Но забудь что ты сыт.

Ваша репка.

я помню(с)
не такой старый, чтобы не помнить о сытости.)))

Нэви,щас на пляже видел, как полисмены на мотыке катали детвору.:)
к слову,здесь общенственным порядком занимаются 3 службы:
полис (которые мвдешные)
забита (это муниципальная полиция)
и жандармерия (по виду срочники)
такие дела.

«я плачу» всяко лучше чем и уныло, и денег особо нет, и жаба давит. Тут хотя бы честно - я унылый, но не жадный.

Не жадный не пытался бы пристроить билетик на ХФ. Ну не получилось и не получилось, обломись и сними тёлку на морях. Хотя я старых правил, возможно, теперь так не стрёмно поступать.

я помню(с)
не такой старый, чтобы не помнить о сытости.)))

Нэви,щас на пляже видел, как полисмены на мотыке катали детвору.:)
Мимими
Это они вместо исполнения служебных обязанностей?
Канеешна

422016_7dd285c5_9db_photo6027209164067023531.webp

Я с телефона, увидела только дички в тарелке.

Да, это они. Дички в тарелке)

Груши любит моя маленькая. Собирает падалку, тащит на веранду и нежно потрошит. Приходится следить чтобы гнилую не упёрла.

Да, это они. Дички в тарелке)

Груши любит моя маленькая. Собирает падалку, тащит на веранду и нежно потрошит. Приходится следить чтобы гнилую не упёрла.

Теперь хочу быстрого углевода варенья из дички. Делала в прошлом году, участвуют дички, сахар и белое вино. Божественно.

Теперь хочу быстрого углевода варенья из дички. Делала в прошлом году, участвуют дички, сахар и белое вино. Божественно.

Без вина со скромным количеством ванили.

Я как и Малышок люблю груши.

Останнє редагування:

Отдельную тему создавать не хочется, но всякий случай думаю спрошу.

Ситуация такая, с одной девушкой собрались на море, проплатил путевку в Египет на неделю с 3 августа по 10е, но вчера она с плачем заявляет, что возможно не получится.
В общем, нужна замена игрока.
Если есть тут прекрасные дамы легкие на подъем пишите в личку.

Какая дискриминация! А не прекрасным что делать?

Не жадный не пытался бы пристроить билетик на ХФ. Ну не получилось и не получилось, обломись и сними тёлку на морях. Хотя я старых правил, возможно, теперь так не стрёмно поступать.

Да там в закрытых отелях кмк большинство народу по парам уже и особо не пойдёшь никуда знакомиться. Ну и явно ж с фантазией не особо.

Да там в закрытых отелях кмк большинство народу по парам уже и особо не пойдёшь никуда знакомиться. Ну и явно ж с фантазией не особо.

а что , подружки с подружками уже на море не ездят? тем более египет! очень перспективно

но тут какое дело, если уже там знакомиться, это ж значит она сама себе путевку оплатила, и никому ничего не должна. придется "обоёвывать" выдающимися личными качествами:незнаю:

Ну, а как иначе?
Вот, Оладушек, к примеру, как мы помним…
Собственно, можно и так, сугубо из сострадания к утлому материальному положению джентльмена. Но в этом случае он должен быть весьма жгучий брюнет, не пузат, атлетически сложён и хоть сколь-нибудь остроумен. Что, как все мы понимаем, в общем-то анриал.

Назад
Зверху Знизу