Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ты меня окончательно запутала
говорила ж дипломированный специалист? диплом это не профессия и не образование?

а, все, кажется поняла

понатягают дипломов...

Диплом это не профессия. Это бумажка.

Моя знакомая с неоконченным психологическим (сейчас учится, это второе у неё) и с дипломом англоязычного западного курса по CBT онлайн начала практиковать именно CBT. Учит людей справляться.

Самозарядная Винтовка Токарева? :D

Я вам так скажу, единственный кому бы я отдала деньги это толковый коуч, который не спрашивает , "а как вас там в детстве не долюбили " а который вытащит из тебя твой же потенциал
В россиюшке есть такая себе Марина Мелия, вот кому бы я отнесла деньги, если бы они конечно У меня были

Можно начать с кого-то не такого раскрученного, если уж хочется. А то так можно всю жизнь без коуча прожить

Подтверждением какой-никакой квалификации (а не курсов по инстаграму) есть сертификация коуча по стандарту ICF, на сайте организации есть список сертифицированных, можно почитать, выбрать себе
Но я как-то на вебинар одного наткнулась - чуть не умерла от примитивности. А он на сайте тоже есть, проскочил. Ну, мож, он коуч ахуенный, просто выступать не умеет, я хз. И тут как повезет. Как с доктором и парикмахером:D

Можно начать с кого-то не такого раскрученного, если уж хочется. А то так можно всю жизнь без коуча прожить
Подтверждением какой-никакой квалификации есть сертификация коуча по стандарту ICF, на сайте организации есть список сертифицированных, можно почитать, выбрать себе
Но я как-то на вебинар одного наткнулась - чуть не умерла от примитивности. А он на сайте тоже есть, проскочил. Ну, мож, он коуч ахуенный, просто выступать не умеет, я хз. И тут как повезет. Как с доктором и парикмахером:D

может сильно старался не разболтать все секретики на вебинаре? это было платно или бесплатно?

Подтверждением какой-никакой квалификации есть сертификация коуча по стандарту ICF, на сайте организации есть список сертифицированных, можно почитать, выбрать себе

Обычный мне не надо, я видела из кого их лепят на курсах)))
Сама себе заменяю обычного коуча

Моя знакомая с неоконченным психологическим (сейчас учится, это второе у неё) и с дипломом англоязычного западного курса по CBT онлайн начала практиковать именно CBT. Учит людей справляться.

Ну, там удобно, что на каждый чих есть протокол, и специалист просто идет по нему степ бай степ
Думаю, потому страховым это и нравится

То ли дело психоанализ - мама беременная не с той ноги пописяла, а разгребать лет на -дцать.

п-политкорректность.
e333193ef66d6f761.webp

Обычный мне не надо, я видела из кого их лепят на курсах)))
Сама себе заменяю обычного коуча

А раскрученные тоже без гарантий, кроме гарантий задранной цены
Стрелецкая, Лабковский:рл:

По профессии. Образование у меня только художественное из этой части. Так меня в дизайн и сманили. А потом выяснилось, что я знаю физику и заверте..

что думаешь о выступлении сборной Украины на евро?
после всезнайства должно выстрелить ружье в третьей части марлезонского балета.
:D:D

ты меня окончательно запутала
говорила ж дипломированный специалист? диплом это не профессия и не образование?

а, все, кажется поняла

понатягают дипломов...

Смотри как просто: корки у меня две - практический психолог и художник оформитель, преподаватель изобразительных.
Даже не помню, по психологии я тоже препод или нет. Это то что вы называете "психолог" (ведущий интенсивны, тренинги и пр)

Я не смотрела

Это просто мы мало знаем , Дэнни :)

Заряжайте, Денни, вам же хочется)

Давайте что-нибудь на ситешном

тот кто получал диплом психолога сам выбирает где и когда работать :yahoo:

Я даже спекулировать на образовании брезговала. Хотя это работает.

слышала что Лабковский не скрывает, что ему интересно лекции и неинтересно консультации. поэтому заламывает такие цены на консультации

я считаю, что половина успеха от взгляда со стороны, поэтому даже человек с набором знаний эквивалентных собственным может существенно помочь:незнаю:

слышала что Лабковский не скрывает, что ему интересно лекции и неинтересно консультации. поэтому заламывает такие цены на консультации

я считаю, что половина успеха от взгляда со стороны, поэтому даже человек с набором знаний эквивалентных собственным может существенно помочь:незнаю:

Существенно помочь может даже письмо самому себе, на самом деле)
Зависит от обстоятельств

Лабковский шарлатан же

Хз кто такая стрелецкая не интересуюсь темой

Лабковский шарлатан же

Хз кто такая стрелецкая не интересуюсь темой

Ты просто Линка давно забанила, он нам ее носил
Лабковский в юбке)

Назад