Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну а что делать. Списывать все на детские травмы -инфантильность. Есть конечно родители-реальные демоны, но что толку, что ты будешь качать свои детские обидки?

в западном мире прорабатывают травмы, налаживают жизнь. у нас - инфантильность. джва мира - два шапиро :незнаю:

в западном мире прорабатывают травмы, налаживают жизнь. у нас - инфантильность. джва мира - два шапиро :незнаю:
Хз , что у них там прорабатывают . Может просто деньги выкачивают.

конечно выкачивают. вон и козявка с таниткой так говорят, сам не справился с детскими травмами, все! скала вон там!:цехф:

конечно выкачивают. вон и козявка с таниткой так говорят, сам не справился с детскими травмами, все! скала вон там!:цехф:

Да живите с ними. Вы сами себе скала. Или не скала.

Никому кроме вас это не надо просто. Как будто кто-то придет и отчитает. Разве что никто не любит соплежуев раздувающих драму.

Никому кроме вас это не надо просто. Ка будто кто-то придет и отчитает. Разве что никто не любит соплежуев раздувающих драму.

или не скала, а море :-)

а ты можешь рассказать зачем/почему ты училась на психолога?

Никому кроме вас это не надо просто. Как будто кто-то придет и отчитает. Разве что никто не любит соплежуев раздувающих драму.

меньше придется смотреть на радугу, если деревянный по пояс :yahoo:

Может, конечно, и выкачивают
Но вряд ли страховые бы компании на это соглашались
Терапия методами когнитивно-поведенческой терапии там вполне себе оплачивается по страховке. 80, что ли, часов. Метод с доказанной эффективностью. Эффективна для решения конкретных проблем - панических атак, страхов, зависимостей, рпп
Другие направления тоже эффективны в своих случаях, но сложнее доказать «улучшение качества жизни после проработки проблемы созависимости», мне кажется. Но над этим работают тоже

Может, конечно, и выкачивают
Но вряд ли страховые бы компании на это соглашались
Терапия методами когнитивно-поведенческой терапии там вполне себе оплачивается по страховке. 80, что ли, часов. Эффективна для решения конкретных проблем - панических атак, страхов, зависимостей, рпп

80 часов? охренеть

Я вам так скажу, единственный кому бы я отдала деньги это толковый коуч, который не спрашивает , "а как вас там в детстве не долюбили " а который вытащит из тебя твой же потенциал
В россиюшке есть такая себе Марина Мелия, вот кому бы я отнесла деньги, если бы они конечно У меня были

или не скала, а море :-)

очевидно же-чтобы уметь ставить блоки от таких вопросов.

Да запросто. Не от большого ума по итогу.
Я вообще не горела желанием поступать, и то что не получу таким образом специальность знала.
Поступала ради образования и модно звучащего диплома, с которым можно было влезть с люблю дырку при наличии предприимчивости (или на балке книжками торговать, если ты рохля).

Представление о этом самом образовании имела очень смутные. На третьем курсе чуть не психанула и не перевелась на физфак (экзаменов насдавать нужно было море. Заломало)

Я вообще не горела желанием поступать, и то что не получу таким образом специальность знала.
Поступала ради образования и модно звучащего диплома, с которым можно было влезть с люблю дырку при наличии предприимчивости (или на балке книжками торговать, если ты рохля).

Представление о этом самом образовании имела очень смутные. На третьем курсе чуть не психанула и не перевелась на физфак (экзаменов насдавать нужно было море. Заломало)
Ты же архитектор (дизайнер?) вроде?

Я вам так скажу, единственный кому бы я отдала деньги это толковый коуч, который не спрашивает , "а как вас там в детстве не долюбили " а который вытащит из тебя твой же потенциал
В россиюшке есть такая себе Марина Мелия, вот кому бы я отнесла деньги, если бы они конечно У меня были

это "прекрасно" работает когда ты в полной **** и не в ресурсе. ИМХО!

очевидно же-чтобы уметь ставить блоки от таких вопросов.
я как-то смотрела одну психологиню на ютубе, она сказала что пошла на психолога чтобы научиться "****ить" людей словом:D

а про однокурсников что скажешь? как с ними было? интересно, комфортно?

Ты же архитектор (дизайнер?) вроде?

По профессии. Образование у меня только художественное из этой части. Так меня в дизайн и сманили. А потом выяснилось, что я знаю физику и заверте..

По профессии. Образование у меня только художественное из этой части. Так меня в дизайн и сманили. А потом выяснилось, что я знаю физику и заверте..

ты меня окончательно запутала
говорила ж дипломированный специалист? диплом это не профессия и не образование?

а, все, кажется поняла

понатягают дипломов...

80 часов? охренеть

Моя знакомая с неоконченным психологическим (сейчас учится, это второе у неё) и с дипломом англоязычного западного курса по CBT онлайн начала практиковать именно CBT. Учит людей справляться.

а про однокурсников что скажешь? как с ними было? интересно, комфортно?

Кому? Им? Или мне с ними?:D

Я ж не исповедальник.
70 девок, 4 пацана. Это на многие вопросы способно ответить.

Назад
Зверху Знизу