Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Обвинять уже так обвинять. :-) Заочно можно придумать что угодно

Мир не обязан тебе подкидывать только таких кандидатов, которые будут беречь твои границы и очень аккуратно сближаться с тобой, самой тоже не надо клювом щёлкать.

Мир не обязан тебе подкидывать только таких кандидатов, которые будут беречь твои границы и очень аккуратно сближаться с тобой, самой тоже не надо клювом щёлкать.
А можно так их беречь, что все кандидаты разбегаются

кстати, кто-нибудь может мне пояснить феномен "ты! к своим 20/30/40/50-ти годам не справился со своими детскими травмами?! Вон из класса!!!"

я вот чото думала что с ними не так просто справиться:незнаю:
Я не знаю, есть ли у меня детские травмы, но всякой припездонии и без них хватает.Даже не пытаюсь справиться-живу с припездонией , почему б и нет

Да ты, имхо, неплохо разбираешься
Ты же не ходишь, в конечном итоге, за них взамуж и не начинаешь отвертки подавать в гараже без желания, успеваешь соскочить
Что попадаются такие -так, хз:незнаю:
с возрастом таких всё больше. Способных «в отношения» - разбирают. Остаются все остальные или кому не повезло быть разобранным.
да-да-да

Для альтруиста она слишком эмоциональна.
Скорее это синдром матери Терезы.
С поправкой на крепкий ***.
читала недавно про мать терезу-та еще ****** была

Тем более нельзя врываться в эту жизнь ребенка а потом слать ***** отца
Где тетя Аня? Она сегодня придет?
Нет дочь она послала нас *****
Такие дела
Я кстати тоже об этом думала

СПАСЫБА.

cb33d4690888997173908.webp

кто Хорватию запланировал?-увеличивайте бюджеты.
Алименков пишет.

"в Украине обычно шутим про цены в Одессе и окрестностях летом в пиковые даты. Но это мелочи по сравнению с Хорватией:
- отели 4-5 звёзд по 500-800 евро в сутки;
- мобильные домики в кемпингах по 300+ евро в сутки и все раскуплены до конца лета;
- машина на прокат в аэропорту стартует от 100 евро в сутки."

соседи строятся.бетононасос

Останнє редагування:

соседи строятся.бетононасос
А в Лондоне глядите что. Наверное, супер эмоции плавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто Хорватию запланировал?-увеличивайте бюджеты.
Алименков пишет.

"в Украине обычно шутим про цены в Одессе и окрестностях летом в пиковые даты. Но это мелочи по сравнению с Хорватией:
- отели 4-5 звёзд по 500-800 евро в сутки;
- мобильные домики в кемпингах по 300+ евро в сутки и все раскуплены до конца лета;
- машина на прокат в аэропорту стартует от 100 евро в сутки."

Гонит. Идешь на сайт большого прокатчика типа Баджет и видишь малолитражку за 550-600 евров на 10 дней. Может, правда он ее на сутки хотел... 100 дорого конечно.

А в Лондоне глядите что. Наверное, супер эмоции плавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа,видел)
у соседей,кстати планируется нечtо похожее:там 2 блока по 12 или 13 этажей,и где-то наверху между блоками должен быть "хрустальный мостик"
как вам такое, Натрик?

Гонит. Идешь на сайт большого прокатчика типа Баджет и видишь малолитражку за 550-600 евров на 10 дней. Может, правда он ее на сутки хотел... 100 дорого конечно.

не буду спорить,Хорватию хотел,но изменил с другой(.

Я не знаю, есть ли у меня детские травмы, но всякой припездонии и без них хватает.Даже не пытаюсь справиться-живу с припездонией , почему б и нет

Не страдаешь, а наслаждаешься?:D

Не страдаешь, а наслаждаешься?:D
Ну а что делать. Списывать все на детские травмы -инфантильность. Есть конечно родители-реальные демоны, но что толку, что ты будешь качать свои детские обидки?

Ааа,видел)
у соседей,кстати планируется нечно похожее:там 2 блока по 12 или 13 этажей,и где-то наверху между блоками должен быть "хрустальный мостик"
как вам такое, Натрик?
Мне такое подходит :плаваю:

может количество прокатчиков уменьшилось, оставшиеся не хотят идти вслед, плюс расходы на новые машины и зп выросли. вот и качнулось в другую сторону.:незнаю:
а каршеринг проигрывает прокатчикам? :незнаю:

может количество прокатчиков уменьшилось, оставшиеся не хотят идти вслед, плюс расходы на новые машины и зп выросли. вот и качнулось в другую сторону.:незнаю:
а каршеринг проигрывает прокатчикам? :незнаю:

Мы брали и то, и то. Где-то у нас была история как мы взяли каршеринг, приехали ночью в гостиницу и выяснили что ближайший спот где можно оставить машину фиг знает где, а пока ты ее не оставил там где можно тебе деньги считает.

Зато там же после концерта мы удачно такую машину нашли свободную и доехали до центра, после концертов анриал доехать потом - ни такси, ни от, толпы идут пешком, мы как-то полтора часа шли.

Кажется это был Катовице.

Назад
Зверху Знизу