Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это какой то конкретный человек?

Потому что я дофига людей знаю не волочащих свои детские болячки.
Зависит от темперамента, особенностей характера, самой болячки, поведения жертвы в травмирующей ситуации и ее (ситуации) исхода, источника опасности/травмирования…

Я знаю очень сильную тетку, многого добившуюся (в сравнении со стартом ее), но у которой была такая ****ецовая травма, что я вообще не понимаю, как она выжила.
И да, в чем-то эта травма ей помогает в жизни. А в другой части жизни - мешает, и 10 лет терапии ничего не дали, кроме того, что она окончательно мозгами не поехала, а держится и как-то себя регулирует

И еще кучу людей знаю, которые с болячками и с виду ок - а как копнуть, так и не ок

с родственниками и друзьями нет (ну или что-то полуофициально-дежурное)

только с племянницами и с мужчинами:D много! :збентежений:
Ну вот. Такая близость))

О крепком хуе давно не было.

Мне кажется, та чеканная фраза была апофеозом обсуждения Пирожковой ебли.
После такого нокаута всё остальное - пустое хлопанье крыльями.

О крепком хуе давно не было.

Тут впору задаться вопросом вместе с бритвой логики, если нужен он в таком состоянии то зачем все остальное во все остальное время? :незнаю: уж промышленность научилась решать конкретно этот запрос

Зависит от темперамента, особенностей характера, самой болячки, поведения жертвы в травмирующей ситуации и ее (ситуации) исхода, источника опасности/травмирования…

Я знаю очень сильную тетку, многого добившуюся (в сравнении со стартом ее), но у которой была такая ****ецовая травма, что я вообще не понимаю, как она выжила.
И да, в чем-то эта травма ей помогает в жизни. А в другой части жизни - мешает, и 10 лет терапии ничего не дали, кроме того, что она окончательно мозгами не поехала, а держится и как-то себя регулирует

И еще кучу людей знаю, которые с болячками и с виду ок - а как копнуть, так и не ок

Зачем так жить если не копать

...
Потому что я дофига людей знаю не волочащих свои детские болячки.

Я до сих пор не могу оправится от последствий недополученного в децтве пони. :збентежений:

Отдаёт неким шовинизмом. Я завожу отношения, и ебусь в отношениях. Просто не подходящие партнёры попадаются, и замечаю я это не сразу, а в процессе этих самых отношений.
Но если мужчина тратит 3-4 месяца - это нормальным считается в обществе, а если женщина - то это промискуетет, я правильно Вас с Козявкой поняла?

Тебе не обществу нужно выражать свою непримиримую гражданско-половую позицию, а себе. Эффективную. Чтобы не кататься на карусели, не приносящей радости.

(И это смотря в каким обществе)

Мне интересно от тебя услышать.
Что поменяется, буду я одна год и мне попадется очередной ***, или буду я одна месяц-2-3..и мне попадется очередной ***?

Может он перестанет попадаться и ты его начнёшь выбирать?
С другой стороны, давай вспомним акценты - у тебя были какие то недовольства партнёрами. Может быть это часть комических куплетов и этим куплетам просто нужен зритель, в паузах подбрасывающий "мужики козлы!"
Такое конечно можно себе организовать с правильными собеседниками.

Отдаёт неким шовинизмом. Я завожу отношения, и ебусь в отношениях. Просто не подходящие партнёры попадаются, и замечаю я это не сразу, а в процессе этих самых отношений.
Но если мужчина тратит 3-4 месяца - это нормальным считается в обществе, а если женщина - то это промискуетет, я правильно Вас с Козявкой поняла?
...

Не скажу за Козявку, но лично я промискуитет одобряю, как в отношениях, так и без.
Кстати, тратить на плохого ебаря 3-4 месяца - расточительство, я щетаю.

тащи своего вечером)
мой будет только завтра.

сейчас могу показать лимон на работе
35b0a3d51d7c1d42.webp

ему около 10 лет. из косточки. не цвел
рука - это мой рост, + 1 метр вверх

Тадам!

Вкладення

• DSC_3160.webp
    DSC_3160.webp
    76 КБ · Перегляди: 93

Зависит. Поэтому давай говорить не о тех случаях, когда у кого-то на глазах всю семью зверски убили. А о банальных случаях недовольства собой, когда ты был не таков как (нужное вписать), как тебя неправильно любили и кружили в детстве все, начиная от родителей и заканчивая одноклассниками и учителями, никто не понимал твоей тонкой душевной организации и не желал осыпать тебя одобрениями, возможно характерные для наших широт лёгкое бытовое насилие.

Самый типичный список жалоб для оправдания своих загонов.

2 раза в неделю - импотент?

Гмммм. Мужчины ???? Вы где ? Я же честный . Сейчас все как наговорю. Энсер , останови меня

А какие ещё у вас есть доказательства любви? :D

Не скажу за Козявку, но лично я промискуитет одобряю, как в отношениях, так и без.
Кстати, тратить на плохого ебаря 3-4 месяца - расточительство, я щетаю.

Удваиваю :yahoo:

Ну общество вроде как интересуется, а я вроде как делюсь, чтобы услышать, где тонко, и что подкорректировать. Но слышу пока только промискуетет, а не советы, как подходить к выбору партнёра более благоразумно.
Я уже третий раз у тебя интересуюсь, а ты уходишь от ответа. Почему? Простой вопрос, кто как на что обращает внимание.

А какой у тебя шорт-лист пожеланий к ****уальному партнеру вс потенциальному супругу? Пунктов 10

Назад
Зверху Знизу