Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Джус ты бы на себя посмотрел в дешманских мокасах и на жену свою в арендованном платье
А потом уже бы выебывался или нет

Антон Павлович Чехов про **** (из письма Суворину, 18 мая 1891 года):
Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие нимфоманией.

Диван очень неудобная мебель. Его обвиняют в блуде чаще, чем от того заслуживает. Я раз в жизни только пользовался диваном и проклял его. Распутных женщин я видывал, и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила вам «хлоп – и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда; они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости.
Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут. Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.
Роман с дамой из порядочного круга – процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп – и готово!».

Ничего не поменялось

здесь на форуме, да на родине зафукивают.
а в Турциях,да, боремся не щадя живота своего.

Самовыгул хороший вариант только при очень философском отношении к смерти.

Покажи. Платье, не Таташину душевную внешность.

Да любое из закромов Либерти
Что то такое непринужденно длинное с рукавом 3/4 И открытым плечами

Роман с дамой из порядочного круга – процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп – и готово!».
знал толк в бабах из порядочного круга.

и золотое платье Таташе предлагалось :ги:

давайте отделять зерна от плевел.
Турция сегодня светское государство с преимущественно исламской религией.
замуж против воли меня пока не тянут,азаны слушать все еще не заставляют.
локацию выбирал в том числе по критерию удаленности от мечетей.
в вашем сите, кроме вас, есть славяне?

держите свежее Амальфи.

а цена вопроса в Европе какая?
Люксембург и Монако я не потяну,а в Сан-Марино не нужен.

так это сильно зависит где. на Кипре если предоставить какие-то бумажки что у тебя есть регулярные доходы выдают внж и сиди сколько хочешь. там хотя бы ес, но правда там много русни понаехало из-за этого и конечно все хотят конвертировать внж в гражданство, а много русни с правом голоса еще ни одной стране на пользу не пошло. вот хотя бы Литва, Эстония и Латвия, угадайте в какой стране много русни с правом голоса и угадайте какая страна самая бедная из списка, конечно, это одна и та же страна.

я польский сто лет назад в маршрутках на работу изучил.
сейчас с редкой практикой вполне сносно изъясняюсь,вот футбол Евро иногда смотрю на польских каналах.
В Польшу харьковчан-айтишников вагонами везут,начиная от Вроцлава в Силезии и заканчивая омриянного Дашей( и мной когда-то тоже)) Гданска

Обожаю Гданьск, надо съездить посмотреть как он там. В фб знакомая поехала на годик поработать, фоточки красивые, знакомая тож красивая.

Джус ты бы на себя посмотрел в дешманских мокасах и на жену свою в арендованном платье
А потом уже бы выебывался или нет

арендованное платье - это очень экономно. экономная жена - это очень экономно.

мне кажется платье в маках лучше подойдет какой-то ведьмище со слегка недобрым лицом, а у Таташи лицо больно доброе.

Так там есть варианты. Начиная от размеров принта, и заканчивая фасоном.

Не то чтобы я сомневалась в том, что Таташу можно удачно в них нарядить. Просто хотела дать возможность поговорить о вещах меньшими жертвами)

он удобный, клевые парки и дорожки вдоль побережья, старый центр клевый, еда вкусная в общепите, швижи рыбы и дорш в сезон вдоль пляжа!! ОТ весьма хорошо организован, очень много местного народу англ знают т.е. объясниться не проблема.

но на море туда ехать это такое себе, море там не фонтан, это мягко сказано. вот воркейшен очень ок там - полазить по гловне място, попить пива, покататься после работы на велике вдоль моря, на концерт сходить - там отличный рок клуб в пром зоне стожни.

он удобный, клевые парки и дорожки вдоль побережья, старый центр клевый, еда вкусная в общепите, швижи рыбы и дорш в сезон вдоль пляжа!! ОТ весьма хорошо организован, очень много местного народу англ знают т.е. объясниться не проблема.

но на море туда ехать это такое себе, море там не фонтан, это мягко сказано. вот воркейшен очень ок там - полазить по гловне място, попить пива, покататься после работы на велике вдоль моря, на концерт сходить - там отличный рок клуб в пром зоне стожни.

парки как-то прошли мимо меня. или я мимо них. ОТ - за три дня все равно не сразу врубились что к чему, так что не успела оценить. старый центр да. сказочный:кручусь:

арендованное платье - это очень экономно. экономная жена - это очень экономно.

да почасовую аренду женщин давно придумали.
))) шэринг

Назад
Зверху Знизу