Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну, да малолетние детки и главное 4 новых колпачка на шиномонтажке стоит 20 грн. Меньше 1$, а сколько злости, агрессии, ненависти в той теме с желанием насилия по отношению к этим деткам и Мусук еще спрашивает чего я не хочу отписываться на хф? Ну, гляньте сколько е/анутых тут отписывается, смысл терять свое время на общение с такими?

Та таких больных полно везде и ещё половина из них не понимает что эти колпачки чисто от грязи и колёса не спустят без них.

+- с этими людьми ты живешь в одном городе. может быть даже в одном доме/районе.
+- с этими людьми ты работаешь. может быть даже дружишь/приятельствуешь.

в магазинах/дет садах, школах/спорт зале/и тд наверняка пересекаешься.

или ты живешь на необитаемом острове?

:іржач:

Наверное, сильно зависит от того, какой стороной цокал и как сильно
f2f2a48f3e74f49843.webp

здесь и третью сторону можно использовать
упс.

Раз не постит Дэнни море КРАСИВО, я буду.
Походу, еду опять :-) на выхи

:клас:это из ракушек все побережье?

к своему стыду ни разу не был на Азове, и в тоже время море в моем селе мне Азов напоминает:D-очень пологий вход.

У Дмитрия тоже море на выходные

Знакомый вчера хвастался квартирой в Батуми. Там такие небоскребы у побережья! Говорит "случайно купил":незнаю:

Знакомый вчера хвастался квартирой в Батуми. Там такие небоскребы у побережья! Говорит "случайно купил":незнаю:

да!по европейски.
но у нас небоскребы выше.

на те вам деревню.

Алаверды. У нас тоже лето.
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.(с) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Случайно хвастался. Можешь случайно написать, что уже купила билеты на Батуми для всей семьи, можешь передать гостиницы )

Среди моих друзей и знакомых таких пи/аров нет. Остальные люди в контакт-листе хз - это деловые контакты и представители разных сфер услуг - пусть хоть страпонят друг дружку и колпачки с колес друг дружке дарят. Я лишь против любого насилия по отношению к детям. Там герои в теме желающие 7-8 летних детей побить и подзатыльников отвесить. Главное, удачный выбор соперника в споре - те, кто не могут физически дать сдачи и как-либо себя защитить.

Их скорее трогает, что кто-то осмелился и прикоснулся к их любимым дырчикам пыль, с которых они ежедневно протирают и полиролью натирают. Это ж чуть ли не наравне ****а с любимой девушкой у некоторых подвидов мужской особи.

*взгляд с стороны* Наткнулся на каких-то деструктивных мужиков, потроллил, осудил, обматерил,оскорблил, испытал в себе разные низковибрационные эмоции = слил им чуток энергий своих, потерял час своей жизни, ничего полезного не добился = опустился по вибрациям))

Мусук, и ты еще спрашиваешь почему меня не было?))) Чтоб не терять свое время и энергии на всякое подобное. Это часть общества и просто смирись, что есть такие люди и это их выбор быть такими это их дальнейший опыт потом карма. Ведь некоторым иногда нужно опуститься на самое дно чтобы оценить прелесть того прекрасного, тех высокий вибраций, которые они потеряли (или их мизер) впав в деструктивное плаванье. Всегда есть шанс многое изменить, а некоторые просто не хотят и так далее живут. Это их выбор. Они идут своей дорогой, я своей. Все просто.:)

А что у тебя с эманациями?

А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях? Или может быть тут денег можно заработать?) Ольга, признавайтесь, что Вас взрослую женщину так манит на хф?:) В реале присутствует дефицит общения? Или в реале недостаточно людей, с которыми Вам будет интересно и Вы можете полностью душевно раскрыться такая какая Вы есть?)
Мне нравится вас читать. Иногда даже необязательно писать чтото. Чукча не писатель). В реале общения столько, что пипец. Поэтому я , махровая интровертка здесь в основном читаю. Может как станет больше свободного времени, еще и писать буду .

:D

Случайно хвастался. Можешь случайно написать, что уже купила билеты на Батуми для всей семьи, можешь передать гостиницы )

Да он приглашает:)

Назад
Зверху Знизу