Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Прям аж интересно откуда черпалась информация про правильное питание...

Кстати что ты думаешь о новых веяниях? Молочка - зло, в ней сахар. Пятиразовое питание приводит к диабет. Они заколебали каждые 5 лет все с ног на голову переворачивать:(

Про альфа и бета молоко ты ж уже знаешь?

Кстати что ты думаешь о новых веяниях? Молочка - зло, в ней сахар. Пятиразовое питание приводит к диабет. Они заколебали каждые 5 лет все с ног на голову переворачивать:(

оставила творог, сыры и молоко для омлета. кефиры, йогурты, молоко\сливки для кофе - фтопку. питание - по требованию

Аккуратностью и усидчивостью сыт не будешь
Давно доказано, что главное в жизни - практические навыки. Борщ там сварить, стоимость его рассчитать, квартплату оплатить...
Кто из наших мужчин в теме настолько к жизни приспособлен?:незнаю:

Я в магазине развлекаю свой мозг, высчитывая какое растительное масло(или что-то другое) выгоднее взять. То, что дешевле, но 850 мл, то что несного дороже, но 0,9 или литровое. Это подходит или нет?:D

Я ничего не думаю, я ем свои 400 грамм овощей и фруктов в день. Пятиразовое питание мне напряжно и в итоге больше съедаю, целый день ото только и жрешь.

Рамазану Балджи с 3го этажа привезли канепе и грузят через окно.
а мы у фермеров покупаем кираз (10 лир/кг) и кавун (дыню)),а арбуз это карпуз)

Останнє редагування:

Оладик показывал скромную еду на салфеточке. Ну там типа углеводы с углеводами и хлебом. Картошка с хлебушком и кабачковой икрой или что-то такое.

а пятницам безглютеновая водка с хлебом.

:D:D:D
Гаврила и Муму?

Я в магазине развлекаю свой мозг, высчитывая какое растительное масло(или что-то другое) выгоднее взять. То, что дешевле, но 850 мл, то что несного дороже, но 0,9 или литровое. Это подходит или нет?:D

Это программа для школ с углубленным изучением

Рамазану Балджи с 3го этажа привезли канепе и грузят через окно.
а мы у фермеров покупаем кираз (10 лир/кг) и кавун (дыню)),а арбуз это карпуз)

Ваши эти турки нашли в гугл-переводчике украинский язык и теперь в ДМ инстаграма написывают, как родные
Сходу и не отличишь:D

Назад
Зверху Знизу