Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Все директора школ Львова с сентября 2021 года будут получать по 27 тыс. грн заработной платы, что по нынешнему курсу Нацбанка эквивалентно ровно $1 тыс.
Решение повысить зарплаты директорам школ принял исполком Львовского горсовета 14 июня, проинформировала пресс-служба горсовета.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Нитка осталась работать в школе ... сейчас бы уже имела приличные деньги .
Разумеется , она бы давно уже была директором . Подсидела бы там всех . А потом уволила .

• Це лайк!
Реакції: D2D

чивойта харьков необорудованый?

у нас лучшая диспетчерская вышка в украине. вроде освещение на полосе норм

В крупных аэропортах самолеты взлетают и садятся во время сильного густого тумана, а у нас - нет. Когда-то читал - не хватает какого-то там оборудования, чтобы туман был побоку пилотам.

В крупных аэропортах самолеты взлетают и садятся во время сильного густого тумана, а у нас - нет. Когда-то читал - не хватает какого-то там оборудования, чтобы туман был побоку пилотам.

Какой-то радар это:)

Извeстная советская актриса Яблочкина, которая играла ещё при царском режиме, при вручении ей грамоты «За добросовестный, многолетний труд и в ознаменование 40-летия Октябрьской революции», произнесла: «Спасибо Вам большое за награду, ведь при царском режиме нас унижали подачками: то денег дадут, то дом или лошадь подарят. Я ведь всё промотала! А это - на всю жизнь!»

Все директора школ Львова с сентября 2021 года будут получать по 27 тыс. грн заработной платы, что по нынешнему курсу Нацбанка эквивалентно ровно $1 тыс.
Решение повысить зарплаты директорам школ принял исполком Львовского горсовета 14 июня, проинформировала пресс-служба горсовета.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Нитка осталась работать в школе ... сейчас бы уже имела приличные деньги .
Разумеется , она бы давно уже была директором . Подсидела бы там всех . А потом уволила .

Ты лучше узнай сколько они имеют мимо кассы, может передумаешь тиры гонять

Извeстная советская актриса Яблочкина, которая играла ещё при царском режиме, при вручении ей грамоты «За добросовестный, многолетний труд и в ознаменование 40-летия Октябрьской революции», произнесла: «Спасибо Вам большое за награду, ведь при царском режиме нас унижали подачками: то денег дадут, то дом или лошадь подарят. Я ведь всё промотала! А это - на всю жизнь!»

Ее расстреляли на месте или через суд?

Ты лучше узнай сколько они имеют мимо кассы, может передумаешь тиры гонять

:D
Чему Дмитрий может научить детей?
Ладно бы Оладик...Там и аккуратность, и усидчивость

:D
Чему Дмитрий может научить детей?
Ладно бы Оладик...Там и аккуратность, и усидчивость

а "усидчивость" и "научить детей" это значит,что умеет приучать к горшку?

Справедливости ради , гоняю я один и тот же тир. Но очень коммуникативно , да

Не знаю. Думаете, в школе это актуально?

вспомнил, когда сын начинал ходить в садик, там в группе был такой Андрюша,которые еще не умел ходить, поэтому воспитатель,чтобы его обездвижить и не особо заморачиваться постоянно и без необходимости сажала на горшок.
а мама, видя отпрыска в устойчивой позиции обещала на следующий год (видимо, как пойдет) отдать Анюрюшу в садик с юридическим уклоном.
)))

да, с мики-маусом это самое то:yahoo:

ты подтверждаешь теорию, что больше всего в отпуске нуждаются те, кто год там не был, и те, которые только что из него вернулись))
и я
и меня :D
в отпуск с вами :D
это точно. только после отпуска. в ритм войти не могу, душа и тело просят продолжения
уже 2 дня смотрю на фарш. котлеты сами собой не жарятся

Мусук тоже не пришла?

Нет :D кричала "мне бы рыбы"! Громче всех
пришла тогда Мусук на форумовку :)
только она пошла в заведение питания, а не в кино.

"мне бы рыбы" не понравилось.
весь удар неприятия взяла на себя :D

...

Назад
Зверху Знизу