Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

хз, может, загорает так

В Индии коровы гуляют беспрепятственно, в том числе на пляжах. Видимо, а Бердянске священные животные - лошадь и наездники:D

c0f0370f8317ea3a8aa2ff.webp

очень неплохо

с такой погодой понятно как жить во львове или в лондоне. уныло

И типа нет разницы: с такой погодой в Лондоне, Харькове или Крыжополе

Это вы еще в Новгород-Волынске не пытались в гостинице остановиться

как там у Вас погода? нравится?

пока норм,умеренно жарко, но я уже красный.не в смысле красногвардеец,а ближе к ракам.
ожидаем спекотного июля.

пока норм,умеренно жарко, но я уже красный.не в смысле красногвардеец,а ближе к ракам.
ожидаем спекотного июля.

Денни, а вы туда надолго? Обо всех сезонах успеете нам рассказать?

У нас тоже льёт каждый день . Ляе- как тут говорят . Ну мне пока нравится . А с Лондоне ни я , ни ты не были . Поэтому не выпендривайся, четырёхглазый

ожидаем спекотного июля.

Дэнни , а там есть интересные сите ? Вот чтобы глаз застывал с восхищением ровно до того момента , пока не начнётся шипение сбоку : чо ты пялишься , нравится да ? Ну беги , чего стоишь ?
Я понимаю , что обычно на курортах это вы и есть . Статный , высокий , как рак . Но вот Натрикель показала купальник и нахлынули воспоминания . Как там сейчас у них, Дэнни ? Попа сзади открыта ? Спереди немножко топорщится холмик ? А груди ? Высоки ?

Ромны-то вам чем не угодили?

угодили.город с почти 1000 летней историей.
правда,чего-то заметно исторического там не помню,но вообще бывал когда-то:начиная поездок на игры футбольных турниров,и как-то вроде по работе заезжал.

Дэнни , а там есть интересные сите ? Вот чтобы глаз застывал с восхищением ровно до того момента , пока не начнётся шипение сбоку : чо ты пялишься , нравится да ? Ну беги , чего стоишь ?
Я понимаю , что обычно на курортах это вы и есть . Статный , высокий , как рак . Но вот Натрикель показала купальник и нахлынули воспоминания . Как там сейчас у них, Дэнни ? Попа сзади открыта ? Спереди немножко топорщится холмик ? А груди ? Высоки ?
купальник Натрик я пропустил.впрочем,как и груди:(

есть,конечно.сейчас в таком и проживаю,днем постараюсь что-то отснять.
здесь 4 двенадцатиэтажных блока-корпуса, и несколько двухэтажных вилл(они находятся с противоположной стороны сите).
есть 2 общих бассейны(не наполняли),и небольшие бассейны возле вилл.
есть интересные детали:у турков большие балконы-терассы,и народ любит компаниями по вечерам на них проводить время.
отличные-красивые и бесшумные лифты,даже в обычных и малоэтажных(3 этажа) турецких домах без сите,в подъездах в таких же бюджетных домах ступени выложены плиткой(у нас разве,что в бизнесе).
просторные и красивые лобби блоков-корпусов в сите.иногда как в 5-и звездочных отелях.
с архитектурой здесь все вполне пристойно.
но есть нюансы,которые могут подпортить жизнь-шумоизоляция,точнее часто ее отсутствие,стабильность электрики-в некоторых районах достаточно часто вырубают свет,поэтому 90% сите оснащены генераторами,иногда кастрированными на дежурный свет ,инженерные системы и лифты,а иногда так зваными фул-женератор,полностью покрывающими потребности сите в электроэнергии.

первые две фотки не мои,

далее мои -мечеть райцентре, обычный подъезд в обычном турецком доме,пару фоток старых(лет 20 это старый) сите-там огромные территории,в новых заметно поменьше,.ну и другая архитектура-старые дома в сите многоподъездные,а сейчас в сите строят блоки на 1 подъезд.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу