Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

"Когда у вас зарплата " давно перестало быть мэмом

Если честно, я недавно тоже думала, куда оладь деньги девает? Я б не сказала, что 1000 в месяц - это прям мало. Тратить можно по-разному. Может, ****изы вне страховки сдает втихую?

Гораздо интереснее куда Энсер деньги девает
Там же поболее тысячи и живет он с мамой
Экономия

Если честно, я недавно тоже думала, куда оладь деньги девает? Я б не сказала, что 1000 в месяц - это прям мало. Тратить можно по-разному. Может, ****изы вне страховки сдает втихую?

1-e1500202146487.jpg

Экономия

просто складывает? собирает на то чтобы купить три квартиры и их сдавать?

да ее-то перспектива вполне ясна. а ты ей взамен - писечку место на лычаковском? :D

Работа портит тебя , Алиса . Ты когда станешь постарше , переедешь на Западную , приобретёшь немного душевных ценностей - тебе станет очевидной мысль : лучше после себя оставить детям квартиру в городе , чем в пригороде .

Экономия

Кстати, да. Мы еще не знаем, с кем живет оладик

Мне нравится наговаривать на людей . Но обычно я не ошибаюсь . Тк людских пороков крайне мало на самом деле . Ну гоняет тут кто-то из дам лысого или даже двух.А я это озвучил . И угадал . Делов - то ... Главное ведь , чтобы в Стамбул были билеты по 30 дол и киловатт не думал дорожать

не для того выбирали популистов, чтобы киловатт не дорожал

Работа портит тебя , Алиса . Ты когда станешь постарше , переедешь на Западную , приобретёшь немного душевных ценностей - тебе станет очевидной мысль : лучше после себя оставить детям квартиру в городе , чем в пригороде .

у меня нет необходимости куда-то там переезжать, дабы делать вполне очевидные вещи

Ничего себе списали! Перевезли поближе, но не в коттедж

) новоселье в котловане? даже мансарда не досталась теще, просто пожить :D

на самом деле это конечно ****ос полнейший. я провернула подобную операцию с улучшением жилищных условий для тещи своего мужа. за 6 месяцев поседела во всех местах блин :D

) новоселье в котловане? даже мансарда не досталась теще, просто пожить :D

на самом деле это конечно ****ос полнейший. я провернула подобную операцию с улучшением жилищных условий для тещи своего мужа. за 6 месяцев поседела во всех местах блин :D

Это не котлован . Это сданый. Такие цены

Назад
Зверху Знизу