Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Весь сезон в одной картинке . Это очень смешно ,если разбираться .

Останнє редагування:

Ну вот роскошная женщина поехала с мужем в Херсон дикарями. И ничо, не облезла :D Улыбается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если женщина любит,можно и в Джарылгач.

Весь сезон в одной картинке . Это очень смешно ,если разбираться .

вчера матч был отличный-вот реально получил удовольствие, хотя и победил Спартак.)

если женщина любит,можно и в Джарылгач.

Дэнни :) не смущайте наших дам . В Джарылгач они ещё не соглашались , ага :)

Стоит лишь нормально попросить . И Джарылгач будет наш !!!

вчера матч был отличный-вот реально получил удовольствие, хотя и победил Спартак.)

Расскажите ещё о своих удовольствиях . Дэнни , какая у вас Машина ?

на Занусси здесь еще не ловили?:D

:) у вас надежный итальянец .
Дамы могут выдохнуть спокойно , а Нитка обратно впрыгнуть в трусы .

Мои знакомые, с которыми я не захотела ехать в карпатские *****, инфекцию ротавирусную подхватили (куча детей там было), рыгали и хором и соло. Кое-кто и в поезде на обратном пути.
Потом приехали и домашних позаражали.
Но есть и плюс - похудели.
Зы. ***, почитала симптомы. Диарея ещё. Только успевай в лесок

Для малых детей опасно, остальным неприятно
Пить дохрена надо

Мои знакомые, с которыми я не захотела ехать в карпатские *****, инфекцию ротавирусную подхватили (куча детей там было), рыгали и хором и соло. Кое-кто и в поезде на обратном пути.

Удивительно, что для тебя это открытие ))

Может и ацетономия начаться, если недостаточно отпаивать

Природа волшебная

Квартира у Львуві ^_^

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего интересного . Ну кроме того , что папа этой фотографки, которая ни дня не работала - капитан кгб. Им там такие Квартиры раздавали в конторе . И не в том , что чуть раньше « немец прийди « , а немец всех собственников повесил . А в том , что это самая галимая реклама объекта недвижимости . « Львивяни просять мисто...» Ага, умоляют . Есть ли там архитектурная историческая ценность ? Нужно разбить вопрос на две части . Историческая . Кто в ней жил и какое они оставили наследие . И архитектурная . Аутентично интересного там не больше , чем в любой пивной за углом , стилизованной под то время .

Сохранность очень неплохая, как для такого возраста дома. Я подписана на питерский акк со старыми квартирами - там почти никогда такого не показывают

А вот как хозяйка папу умело обеляет - это прям хорошо. Науковець-науковець такий весь із себе^_^. Я бы еще поискала, куда они прежнего хозяина дели. Точно ли жив остался после «продажи»

Ничего интересного . Ну кроме того , что папа этой фотографки, которая ни дня не работала - капитан кгб. Им там такие Квартиры раздавали в конторе . И не в том , что чуть раньше « немец прийди « , а немец всех собственников повесил . А в том , что это самая галимая реклама объекта недвижимости . « Львивяни просять мисто...» Ага, умоляют . Есть ли там архитектурная историческая ценность ? Нужно разбить вопрос на две части . Историческая . Кто в ней жил и какое они оставили наследие . И архитектурная . Аутентично интересного там не больше , чем в любой пивной за углом , стилизованной под то время .

это не так званый австрийский дом? когда во Львове в таком доме снимал аппарты-с одной стороны душевно,с другой в бытовом комфорте кастрировано.

это не так званый австрийский дом? когда во Львове в таком доме снимал аппарты-с одной стороны душевно,с другой в бытовом комфорте кастрировано.

Да . Там все плоховато .

Драма в одном диалоге

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу