Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда ни видела турникмена с накачанными ногами.
Совпадение?![]()
Так откуда я знаю как у вас? Набери их.
У меня классик-только тренажерка, а так, из того, что вижу- все работает. Бассейн взрослый 50м, бассейны детские, сауна, массаж, групповые занятия, детская зона.
не понял, у меня стройные, длинные ногине качаются на объем, конституция
![]()
Оладь вроде не по этим делам. в тренажерке и ноги делать можно![]()
То есть это он не свои фото и видео с турников тут постил?
Конституция ног- отдельно, верха - отдельно? Или как это работает?не понял, у меня стройные, длинные ногине качаются на объем, конституция
![]()
20 подтягиваний в сланцах и Оладик уже турник мен?
Тогда и Энсер у нас iron man, он 3ку на велике может проехать и 10000 шагов ходит каждый день
не понял, у меня стройные, длинные ногине качаются на объем, конституция
![]()
Скажи, а попадались идеальные совпадения? За твои 40+ лет юности
Куда прдевались вечно довольные женщины?![]()
Куда прдевались вечно довольные женщины?![]()
Конституция ног- отдельно, верха - отдельно? Или как это работает?
неудачные ноги нужно прятать! под макси.
Так получилось, что любой современный фильм на тему ВОВ будет антисоветским.Показали новій фильм про Космодемьянскую. комменті -огонь
макси-одеялопод одеяло.
Так я не вега. Мясо употребляю. Не фанат, нейтрально отношусь. Да и натуральный мех норм.
Главное чтобы в быту была аккуратна!
Последний пример. Ест сладкое. Одна рука чистая, вторая в креме. Поела, ставит в мойку блюдце и чашку и включает воду. Внимание! Берется за смеситель не чистой, а запачканной рукой. Ладно потом бы прошлась ганчіркой, привела в порядок. Ан нет. Очень показательно.
Дэнни, обрати внимание, сушка и салфетка лежат параллельно. Это не случайно.
Показали новій фильм про Космодемьянскую. комменті -огонь
Полоумный охлобыстин в любви сталину 9 мая признался в инсте. в комментах лютая поддержка в основном
Я не то , чтобы читал секретные архивы . И не очень немцев восхваляю . Но есть такое мнение , что Зоя со своим отрядом поджигала деревни , чтобы немцам не достались припасы . Чтобы население не помогало им . За этим занятием и была поймана по наводке местных . И приняла тяжёлую смерть . Я так вижу эту историю . Если кто-то меня захочет поправить - будьте добры со ссылками на авторитетные источники. Буду благодарен .