Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Просто намекнул и ей было неудобно. А после некомфортно у меня в принципе.
)))) у меня параноя)))
читаю "просто намекнул,чтобы ей было неудобно.а после некомфортно у меня в принципе":рл::D:D

Главное , просто поговорить . Узнать сколько она зарабатывает и сколько планирует у тебя отбирать . Если это приемлимые цифры , то можно и продолжить свидание в более интимной обстановке . Оладик , а сколько было твоей самой взрослой даме ?

Если ты о ****е, то 39.

Вот кроме шуток, но у меня ощущение от западенок, что в среднем по палате они более мелкие, тонкокостные. Показалось?(с)

мелкокостные и большесисечные.
Джус, ваше мнение?

В плане семьи и ее ценности, они гораздо правильнее восточных. Полностью согласен с Дмитрием. Харьковчанки физически привлекательнее, это да. Но к этому быстро привыкаешь, для долгосрочных отношений это точно не на первом месте.

А так можно целыми днями друг друга задрачивать по мелочам, потом понять, что все-таки не подходите друг другу и разойтись. И так по кругу:клас:

вообщем, я говорил посонами. так для них 2к это не круто, но можно терпимо жить. как то, что можно купить в кредит квартиру на первичке, машину из салона, и жену. не знаю кому верить :незнаю:

Я к тому что джус плохо себе зп в айтишечке представляет.

Вот кроме шуток, но у меня ощущение от западенок, что в среднем по палате они более мелкие, тонкокостные. Показалось?(с)

Мне показалось, более сисястые.

У Вас интересная способность подмечать такие вещи: талия, кости и пр.

Ну...если б мне надо было срочно с кем-нибудь, я б на другое обращала внимание

Назад
Зверху Знизу