Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Классическое « на охоте «.
Ну что поделать . Вовремя , честными быть не захотели- вот и расплата . А могли бы в Германию уехать политическими беженцами . Ничего не поделать .

там на госслужбе видимо и хорошо и опасно.

Двушка евро это нормальные деньги . На смену одной прихотливой можно пучок обычных взятки на слачу Форд фиесту

Тогда у нашего друга прекрасные перспективы.и на Фиесту останется.

Оладик, а если суженая окажется поклонницей мясоедства и ношения шуб?

Так я не вега. Мясо употребляю. Не фанат, нейтрально отношусь. Да и натуральный мех норм.
Главное чтобы в быту была аккуратна!
Последний пример. Ест сладкое. Одна рука чистая, вторая в креме. Поела, ставит в мойку блюдце и чашку и включает воду. Внимание! Берется за смеситель не чистой, а запачканной рукой. Ладно потом бы прошлась ганчіркой, привела в порядок. Ан нет. Очень показательно.

Дэнни, обрати внимание, сушка и салфетка лежат параллельно. Это не случайно.

Последний пример. Ест сладкое. Одна рука чистая, вторая в креме. Поела, ставит в мойку блюдце и чашку и включает воду. Внимание! Берется за смеситель не чистой, а запачканной рукой. Ладно потом бы прошлась ганчіркой, привела в порядок. Ан нет. Очень показательно.

Отвратительно!

:D:D

пісі. Никуда не годится!в ложках даже Оладик не отражается!

Так я не вега. Мясо употребляю. Не фанат, нейтрально отношусь. Да и натуральный мех норм.

:) Как эта неряха отреагировала на твоё замечание ?

Оладик, вы архитектуру современного Киева обсуждаете?
Веди ее в эту темную подворотню, правда не знаю где это))(фотку утащил).

Останнє редагування:

Это для семьи из минимум 3 чел информация? Про квартиры и машины
Или если одному?

сначала одному. а после этого, на двоих , чтобы жену по салонам развозить. а это мало ? по сколько добавлять на каждого +1 ? :незнаю:

Двушка евро это нормальные деньги . На смену одной прихотливой можно пучок обычных взятки на слачу Форд фиесту

где это у вас обычные пучками водятся ? :незнаю:

Представила просто: оладик находит маникюрщицу (отдельное пардон), ведет ее на социальные танцы, там находит кассиршу, они обсуждают архитерктуру, после чего ведет в подворотню третью представительницу низкооплачиваемых профессий

Представила просто: оладик находит маникюрщицу (отдельное пардон), ведет ее на социальные танцы, там находит кассиршу, они обсуждают архитерктуру, после чего ведет в подворотню третью представительницу низкооплачиваемых профессий

у вас хорошее воображение, Анечка.
2 светлого этой леди.

:) Как эта неряха отреагировала на твоё замечание ?
Просто намекнул и ей было неудобно. А после некомфортно у меня в принципе.

Здесь есть отдельные комплексы, и в городе и в ближайшем пригороде. Со своей инфраструктурой. А не просто воткнули свечку среди хрущевок.
Лично мне нравится файна таун. Сдают качественное жилье и хорошая организация внутриквартирного пространства.

• Це лайк!
Реакції: D2D

где это у вас обычные пучками водятся ? :незнаю:

Я не хотел этого афишировать пока был холостым , чтобы не смущать никого . Но Львов это город невест . Здесь живут простые , работящие женщины , которым очень хочется ****а . Плюс много туристок у которых ***** . Совершенно искренне считаю , что харьковчанки красивее , но в разы хуже характерами . Всё-таки семья и церква накладывают отпечаток . Вот пример . Идёшь ты с западенкой на первое свидание . И она сразу тебе заявляет , Счет пополам целоваться сегодня не будем . Эти правила я уважаю . А с нашей ? В принципе непонятно будешь ли целоваться , но за Стейк заплати или жмот галимый . А я не жмот. Я рациональный

Просто намекнул и ей было неудобно. А после некомфортно у меня в принципе.

Здесь есть отдельные комплексы, и в городе и в ближайшем пригороде. Со своей инфраструктурой. А не просто воткнули свечку среди хрущевок.
Лично мне нравится файна таун. Сдают качественное жилье и хорошая организация внутриквартирного пространства.

Ну и молодец . А иначе некомфортно было бы тебе постоянно . Унитаз за ней мыть , раковину , смесители итд

Слушай, ты не понимаешь, что у тебя вероятнее всего, невроз? Ну кто-то ж должен об этом прямо сказать?

Я не хотел этого афишировать пока был холостым , чтобы не смущать никого . Но Львов это город невест . Здесь живут простые , работящие женщины , которым очень хочется ****а . Плюс много туристок у которых ***** . Совершенно искренне считаю , что харьковчанки красивее , но в разы хуже характерами . Всё-таки семья и церква накладывают отпечаток . Вот пример . Идёшь ты с западенкой на первое свидание . И она сразу тебе заявляет , Счет пополам целоваться сегодня не будем . Эти правила я уважаю . А с нашей ? В принципе непонятно будешь ли целоваться , но за Стейк заплати или жмот галимый . А я не жмот. Я рациональный

Вот кроме шуток, но у меня ощущение от западенок, что в среднем по палате они более мелкие, тонкокостные. Показалось?(с)

Не знаю, не знаю. Для первого свидания больше подходит уютное кафе с хорошим кофе и выпечкой. Как по мне.

Вот кроме шуток, но у меня ощущение от западенок, что в среднем по палате они более мелкие, тонкокостные. Показалось?(с)

Та неее. На шпондере вскормлены . Кровь с молоком

Не знаю, не знаю. Для первого свидания больше подходит уютное кафе с хорошим кофе и выпечкой. Как по мне.

Главное , просто поговорить . Узнать сколько она зарабатывает и сколько планирует у тебя отбирать . Если это приемлимые цифры , то можно и продолжить свидание в более интимной обстановке . Оладик , а сколько было твоей самой взрослой даме ?

В плане семьи и ее ценности, они гораздо правильнее восточных. Полностью согласен с Дмитрием. Харьковчанки физически привлекательнее, это да. Но к этому быстро привыкаешь, для долгосрочных отношений это точно не на первом месте.

Назад
Зверху Знизу