Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у нас рассчитывать на несколько лет вперед бесполезно,если ты не олигарх.

Не совсем понятно , что с бабушками будет , которые электрокотлами топятся

у нас рассчитывать на несколько лет вперед бесполезно,если ты не олигарх.

ну такое, с тех пор как взят курс на рыночную стоимость ээ и тепла имхо очевидно что мы будем идти к тарифам западных соседей. чи не рокет сайенс, имхо расчет совершенно прозрачный и очевидный.

Это все потому , что Нитка так и не нашла червону руту

ну такое, с тех пор как взят курс на рыночную стоимость ээ и тепла имхо очевидно что мы будем идти к тарифам западных соседей. чи не рокет сайенс, имхо расчет совершенно прозрачный и очевидный.

мне лично понятно куда будет движение,вопрос в его скорости и отсутствии альтернатив.
+наличие личных выгод у некоторых очень смущает.тот же государственный Энергоатом весь прошлый год топили в угоду частному ДТЭКу.

мне лично понятно куда будет движение,вопрос в его скорости и отсутствии альтернатив.
+наличие личных выгод у некоторых очень смущает.тот же государственный Энергоатом весь прошлый год топили в угоду частному ДТЭКу.

С того как Зеля борется с олигархами можно смеяться бесконечно.

Можно прямо сейчас дать населению европейские тарифы . Да и дело с концом . Но что-то сдерживает , да . Нужно этот сдерживающий фактор нам с вами им углублять . Допустим , выбрать парня с пророссийским вектором

Можно прямо сейчас дать населению европейские тарифы . Да и дело с концом . Но что-то сдерживает , да . Нужно этот сдерживающий фактор нам с вами им углублять . Допустим , выбрать парня с пророссийским вектором

я изредка смотрю старые выступления Зе,и вижу,что он талантливый комик,но нахера( или почему) он пошел во власть-непонятно.
есть предположение, что он зрел в ограниченном окружении медиаблядоты, и возможно не представлял как функционируют шестереночки этого государства.
а может всегда был настолько прохаванным и просто прикидывался, а сейчас схватил жар-птицу за хвост?

я изредка смотрю старые выступления Зе,и вижу,что он талантливый комик,но нахера( или почему) он пошел во власть-непонятно.
есть предположение, что он зрел в ограниченном окружении медиаблядоты, и возможно не представлял как функционируют шестереночки этого государства.
а может всегда был настолько прохаванным и просто прикидывался, а сейчас схватил жар-птицу за хвост?

Думаю , второе . Там нет случайных людей

Уряд планує оподатковувати автомобілі, дорожчі 43 тисяч доларів: скільки доведеться платити

Почему именно 43 ?

Уряд планує оподатковувати автомобілі, дорожчі 43 тисяч доларів: скільки доведеться платити

Почему именно 43 ?

Мне интереснее, почему привязка к доллару

Почему именно 43 ?

1.2 млн. но тут следует вопрос, почему именно 1.2, да? а захотели столько. это цена топ комплектаций масс сегмента. пусть пересични наконец платят, сколько можно :yahoo:

на машины и так действуют пошлины, из-за которых растут в цене, а теперь давайте на дорогие машины еще налог добавим. ух, какой хитрый план.
ps
всегда когда приходят популисты растут налоги.

Так вот

Останнє редагування:

:) :)

Останнє редагування:

:D

Снять ботиночки с него не тревожа постаралась,
От получки от его трешка мятая осталась (с)

66279ee77944f232ac4cb.webp

Какая тётя :любов:

Назад
Зверху Знизу