Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что там с теми чудиками , что громили супермаркет . Я в спешке пару сек глянул . Они уже сидят свою « десятку « под кривым рогом ? Или пока ещё в сизо ? Особенно Баба . Та ещё ниндзюцца.

Я тоже пару минут глянула. Забавно он спотыкнулся и чуть на топор не упал

Дворец хаммурапи :D

7fe9f56c4ab0e6b6e922.webp

Кто стал никем, тот спал не с тем :-)

Аххххазаза. Меня мальчик во дворе спросил : як піся пісяє?
Я сказал , что отвечу ему через год . А сам подумал : не сегодня , товарищ майор , не сегодня ...

Ани Лорак также находилась в браке во время отношений с Ребровым. Муж Лорак, который был и ее продюсером, в определенный момент узнал о романе с футболистом, в связи с чем начал завидовать певице. По его словам, он увидел «как можно любить по настоящему».

Это по словам самой Лорак . Они как в Россию переезжают - с ними сразу что-то там происходит . Подозреваю , что с ними происходит недорогой ******

А шо там думать? Пиши левые цифры побольше(в рамках допустимого лимита, конечно же) в годовых отчетах по чп и всего делов. Потом принесешь эти бумажечки за несколько лет. Подкопил. Финмониторинг такое хавает - аж бегом.

Смотря для каких целей и какой банк. А тенденция такая, что все идет к ужесточению.
Одна из ключевых проблем подтвердить источник происхождение наличных. Декларация это хорошо. Как подтверждения дохода, но не нала. Для оформления кредита например покатит. Но если ты прийдешь оплачивать квартиру или авто с кешем, допустим тысяч 30-40дол в экв., то она тебе не поможет. Более того, знаю крупный, системный банк где даже нотариальная купля не прокатила. Потому как не было платежки из банка, подтверждающий расчет безналом(а как знаешь, есть граничная сумма для наличных расчетов, если не ошибаюсь 50 тыс. Грн.

Сейчас вообще нбу щимит, чтобы налик контролили. Мне говорили, что приват ввел комиссию 4% за внесение фин. помощи на счет. Для неспециалистов, это когда у вас есть фирма, а для работы не хватает денег на вашем счету и учредитель или директор вносит наличными на счет, чтобы можно было делать оплаты безналом.

Смотря для каких целей и какой банк. А тенденция такая, что все идет к ужесточению.
Одна из ключевых проблем подтвердить источник происхождение наличных. Декларация это хорошо. Как подтверждения дохода, но не нала. Для оформления кредита например покатит. Но если ты прийдешь оплачивать квартиру или авто с кешем, допустим тысяч 30-40дол в экв., то она тебе не поможет. Более того, знаю крупный, системный банк где даже нотариальная купля не прокатила. Потому как не было платежки из банка, подтверждающий расчет безналом(а как знаешь, есть граничная сумма для наличных расчетов, если не ошибаюсь 50 тыс. Грн.

Сейчас вообще нбу щимит, чтобы налик контролили. Мне говорили, что приват ввел комиссию 4% за внесение фин. помощи на счет. Для неспециалистов, это когда у вас есть фирма, а для работы не хватает денег на вашем счету и учредитель или директор вносит наличными на счет, чтобы можно было делать оплаты безналом.
Оладь, ну откуда в этой теме неспециалисты???

Что ужесточение идет - это да.

Доброе утро , Владислав ... ну нельзя же так. У нас всё-таки сердце . Особенно у дам

Доброе утро , Владислав ... ну нельзя же так. У нас всё-таки сердце . Особенно у дам

У нас пока все закрыто, делать нечего особо. Решил обновить кухню.
Мебель традиционно сам собираю(интересно). Смеситель польский взял ferro, мойку китайскую.

У нас пока все закрыто, делать нечего особо. Решил обновить кухню.
Мебель традиционно сам собираю(интересно). Смеситель польский взял ferro, мойку китайскую.

Нормально . А что с женщинами ? Они сейчас совсем без мужиков на стену лезут или какая ситуация ?

Нормально . А что с женщинами ? Они сейчас совсем без мужиков на стену лезут или какая ситуация ?

Полагаю, что данный вопрос имеет смысл адресовать именно женщинам, которые совсем без мужиков и видимо лезут на стену под влиянием карантина и прочих жизненных неудобств :D

Дмитрий, с личным повременим.

Ну ладно, ладно, вы меня знает как специфического человека, сейчас покажу кое-что ))

:D

Приобретения ... возможность приобретениЯ !
Я так понимаю , что если она у тебя в телеграмме - то дело серьёзное ? Она хочет деток ?

Лезли бы на Оладя, нет - на стену лезут

Что за телефон у оладика в котором нет редактора картинок с кропом ?

Лезли бы на Оладя, нет - на стену лезут

Ещё и недовольны чём-то ...

Шлюбного афериста" посадили на 6 років. Прикидався перед жінками топпосадовцем..

Назад
Зверху Знизу