Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

в учебных заведениях, может, этому много внимания уделяется.
Хотя если не дано быть оратором...
Мысли может и есть, но на выходе - каша комками несъедобная. Это у меня такая беда:(

Например, нет сочинения, есть эссе, которое должно отвечать определенным требованиям. И практически готовое письмо по работе получается.

Наверное, с устной речью тоже что-то делают такое, типа защиты проекта.

в учебных заведениях, может, этому много внимания уделяется.
Хотя если не дано быть оратором...
Мысли может и есть, но на выходе - каша комками несъедобная. Это у меня такая беда:(
где-то видел именно курсы для развития продукта на выходе. еще на журналистике этому учат (учили).
мне еще собеседования на английском проходить и так чтобы не выглядеть необразованным азиатом :незнаю:

Эй, не так быстро, еще недавно спиннеры с бейблейдами должны были *****изировать детей.

их ресурс *****изации исчерпался. вот новый шаг в эволюции *****изации. спиннеры с блейдами пару лет уже не модны. лет 30 назад были пружинки и липкие щары. каждому поколению детсадовцев свежие пупырки

Как вспомню защиту диплома - дурно становится

я тоже в свое время задавалась вопросом почему в англоязычном пространстве люди на работе намного лучше и короче выражают что хотели. в письменной форме.

про устно не приходило в голову поузнавать, но могу.

их ресурс *****изации исчерпался. вот новый шаг в эволюции *****изации. спиннеры с блейдами пару лет уже не модны. лет 30 назад были пружинки и липкие щары. каждому поколению детсадовцев свежие пупырки

эти пупырки уже слишком быстро меняются, я еще не успела даже раза три сходить в клабхаус, а он уже из моды вышел. весь вышел, Карл. и Карл тоже вышел из моды.

я тоже в свое время задавалась вопросом почему в англоязычном пространстве люди на работе намного лучше и короче выражают что хотели. в письменной форме.
Тому що язык - великий и могучий, а мова - спивуча та ще якась. Как я поняла, это одна из догм советской, а потом нэзалэжной филологии. В мои времена за короткое сочинение, где тем не менее всё чётко и по делу выражено, ставили тройбан. Так как сочинение должно быть чем-то монументальным, на пол-тетради. Короче чеховых антонпалычей не жаловали, жаловали львов толстых. Вот и.

люди ради такой погоды ездят по лондонам и юным америкам

про устно не приходило в голову поузнавать, но могу.

Я не знаю как там с обучением, могу судить по FCE, когда дается текст и нужно выбрать максимально обобщающее предложение
Подозреваю, у них там много подобных заданий в процессе обучения - взять текст, выделить главную мысль...

Энсер , а крепкие напитки ты какие любишь ?
ну какие крепкие напитки с моим здоровьем и доходом. скажете такое :незнаю:
что запасать будешь?

по бутылочке верде и алтиеро овиеро. может еще парочку чего нибудь белого сухого утащу :незнаю:

ну какие крепкие напитки с моим здоровьем и доходом. скажете такое :незнаю:

по бутылочке верде и алтиеро овиеро. может еще парочку чего нибудь белого сухого утащу :незнаю:

Тельти курук попробуй, интересное. Шабо начиная от резерв совершенно ок.

Тельти курук попробуй, интересное. Шабо начиная от резерв совершенно ок.

по ценам неплохо :yahoo: надо будет посмотреть.

увлекаешься божоле нуво?:кручусь:

Назад
Зверху Знизу