Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бес в ребро?
несказанное удовольствие доставляет щелкнуть по спесивому носу.
пробуй учиться, развиваться, превозмагать тьму невежества и чванства.
А?
Да в своем воображении ты хоть армии хуем по лбу останавливай. С реальностью только это никак не связано.
Оййй, честно, Дэнчик, ну вот не тебе рассказывать мне о невежестве.
Расскажи лучше, как оно быть мужиком-омежкой.
диабетами здесь ещё не хвастались
амебой?тебе ближе спросить в Остине
закончили упражение.
кому твоя недалекая реальность интересна?
не переоценивай себя.
у меня посвидчення прохождении аттестации, 19 год.вузы (точнее, спец комиссии при некоторых вузах для сдачи экзамена по укр мове) тоже выдавали сертификаты для держ службы, не справки
года 4 назад так точно

Из-за Януковича 2 революции![]()
чувствую обидел тебя, сравнив с Бамбинкой. ок, беру слова обратно-при определенном старании и прилежности уровня Бамбинки сможешь достигнуть года за 4.может за 7.Нет, именно омежкой, развитый ты наш. Каково оно, другим пацанам в рот заглядывать?
чувствую обидел тебя, сравнив с Бамбинкой. ок, беру слова обратно-при определенном старании и прилежности уровня Бамбинки сможешь достигнуть года за 4.может за 7.

туфли, которые Мериджейн, подошли бы больше.После меряния ногами могу сказать следующее- Оладю очень бы подошли Козявкины босоножки. Все-таки бальник )
в твоей альтернативной реальности все на тебя прыгают неделями?Но ты ж чего-то прыгаешь. Тебе про унылые стены напишешь, ты потом неделю визжишь и на ****о исходишь
в твоей альтернативной реальности все на тебя прыгают неделями?
видно же монотематическое развитие сверхценных идей.

Дододо![]()

ну все, все.
успокойся и не задирайся.![]()
А что такое?

я как бы русским языком по белому.
ну с кем не бывает: сорвалась, запуталась, занесло в конце концов, а затем месяцами бурлить ****истостью?-плохое решение, Танюсик.
можно же осознать и взять себя в трудовые, мозолистые руки.
"Моя позиция - двойное гражданство должно быть. Это усилит нас", – заявил глава украинского правительства Денис Шмыгаль.