Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Команда плоскостопие - истребители глютена. Весь день в бою, а вечером разбредутся по своим аскетичным кельям

:D:D:D:D

Команда плоскостопие - истребители глютена. Весь день в бою, а вечером разбредутся по своим аскетичным кельям

:D:D:D:D

У кого-то иначе?)

Вот ты смешной , Энсер. У чиновника имущество нашли и деньги .
Посмотри на это с другой стороны . Напомню тебе , что Украина это президентско парламентская республика. Не люмпен- пролетариатская. Не аграрно- крестьянская . А президентскопарлпментская. Это значит , что власть принадлежит президенту и парламенту . Все очень просто . Или ты хотел , чтобы они нищие были ??? Что за абсурд . Допустим , сядут они с коллегами решать какой-то вопрос . Квоту на вырубку леса принимать . Все говорят : 10 . А он такой бедненький весь , жалкий . Пальто разве что только за 700 евро , как возьми и пискни : давайте 15. Все сразу на него как уставятся . Да ты кто такой ??? Да мы тебя в сбу, в цру, в набу и квн сдадим . Против кого прешь, пешка??? Страну уничтожаешь ??? И самый мордатый ему тут же козу сделает .

нас спасет либертарианство.

А там что могло быть? *** бу отр?

Теперь уже не узнаем

Оладь влетел, как глоток свежего воздуха, как капля росы на рассвете, как игривый солнечный луч, скользящий из-за шторы по щеке с утра в бабушкином доме, как запах горячих пирожков, доносящийся воскресным утром из маминой кухни… Неуловимый, как взмах девичьих ресниц…
Внес смуту в и без того неокрепшие умы и пару игривых фото.
И… как и не было. А вы тут перебирайте анализы дрожащей рукой и рассматривайте его отражение в телевизоре до следующего прихода.
Каков интриган!

И… как и не было. А вы тут перебирайте анализы дрожащей рукой и рассматривайте его отражение в телевизоре до следующего прихода.
Каков интриган!
да что анализы?-видео из бережно хранимых архивов.

А бывают на каблуках обувочка для собак?:D

У меня. Я не опасаюсь глютена, умею делать из своего жилья не больничную палату и у меня нет плоскостопия.

Останнє редагування:

джус, что же получается? у власти мудрые и честные политики. чиновники с маленькой зп большое состояние. все основы для роста и вложения в стране для потужних бизнсменов. а вы уезжать удумали. что ж такое ?

нас спасет либертарианство.

чо-то за два года либертарианства потужни бизнесмены стали уезжать. а за 5 лет шоколадного барыги нет.

У меня. Я не опасаюсь глютена, умею делать из своего жилья не больничную палату и у меня нет плоскостопия.

А я опасаюсь сахара, так точнее.
Изящный каблучок )))
Правда фон тоже как из палаты :D

А я опасаюсь сахара, так точнее.
Изящный каблучок )))
Правда фон тоже как из палаты :D

Ну да, палаты сплошь в молдингах и багетах

джус, что же получается? у власти мудрые и честные политики. чиновники с маленькой зп большое состояние. все основы для роста и вложения в стране для потужних бизнсменов. а вы уезжать удумали. что ж такое ?

Я никуда не собираюсь . Я оставил в этой стране столько налогов , что хочу остаток жизни прожить на берегу моря на пособие по безработице . Скорее ты уедешь , чем я . Меня все устраивает кроме исторического , политического и экономического вранья . Но , если от двух последних никак не избавиться , то с первым можно бороться . И я сейчас в лагере врага .

Назад
Зверху Знизу