Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Останнє редагування:
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Такого добра у всех вайлом

Мне сегодня книжку со мной подарили на Белгородской трассе :D
Составлена бездарно, конечно. Даже по разделке эрделя очевидно. У нас локоть выходящий на нижнюю линию груди допускается только у юниоров, холка выше, другая линия шеи, а 12- должно быть выраженным форбрустом.
Переглянути вкладення 13154324
А в руках у меня похоже, что щенок лабрадора

Переглянути вкладення 13154326

Останнє редагування:

Мы в Закарпатье набрели на чУдное вино
Сладкое до приторности, но без сахара
Белое и красное,
запах - :любов:
До сих пор не верится, что натуральное, хотя и оснований думать, что нет - нет

А я вчера в АТБ набрела на ежевичное и гранатовое "из натуральных материалов"

А я вчера в АТБ набрела на ежевичное и гранатовое "из натуральных материалов"

Не хочется портить радость, но я знаю разные натуральные материалы...

Преизрядный. Бутылочку вина выпивали вечерком частенько. А муж бутылочку чего покрепче бывало. Но поменялись интересы в какой-то момент. Пьют ведь с какой-то целью, для чего-то. Так вот, если это "для чего-то" можно получать безалкогольно, то почему бы и нет?

А какие интересы могут заменить мир приторных фантазий ? Чем вы таким увлеклись , что алкоголь стал не интересен ?

Преизрядный. Бутылочку вина выпивали вечерком частенько. А муж бутылочку чего покрепче бывало. Но поменялись интересы в какой-то момент. Пьют ведь с какой-то целью, для чего-то. Так вот, если это "для чего-то" можно получать безалкогольно, то почему бы и нет?
Интересно. А почему раньше у вас не получалост достичь нирваны по другому?))

Но не Эксель, что характерно.

Страдаю. Страдаю от невозможности понять. Дано. 2 телеграма на разнвх устройствах. На одном могускачивать с бота флибусты, на другом доступ запрещен. Что за фигня?

А какие интересы могут заменить мир приторных фантазий ? Чем вы таким увлеклись , что алкоголь стал не интересен ?
Друг другом. Перезагрузка и отэтовотвсё.

Повзрослели, просветлились, вылетели на новые орбиты.

Ворвусь с биохимией в романтику просветления, но причина охлаждения к радости алкоголя - изменение метаболизма и механизма окисления этанола во втором каскаде. Из уксусного альдегида в уксусную кислоту. Недостаточный синтез одной из альдегиддегидрогеназ приводит к повышению уровня уксусного альдегида прямо в процессе распития. Пить становится физиологически не так приятно, из-за худшего самочувствия. Уксусный альдегид - ужасная дрянь

Это не у всех происходит, но кому повезло алкоголизм не светит. Кстати так алкашей и лечат. Блокируют медикаментозно АЛДГ2. Ханурикам дурно. Пить не получается. Постепенно формируется условный рефлекс, меняется отношение к раздражителю.

- Вы рыбов продаете?
- нет, показываю
- красивое

Ваза HM Home

Останнє редагування:

Страдаю. Страдаю от невозможности понять. Дано. 2 телеграма на разнвх устройствах. На одном могускачивать с бота флибусты, на другом доступ запрещен. Что за фигня?

А что за бот?

Завтра кину. Но скорей всего у тебя не получится качать. Гоняют его бедненького. Но у меня вот еще получается. Правда не со всех устройств

Ворвусь с биохимией в романтику просветления, но причина охлаждения к радости алкоголя - изменение метаболизма и механизма окисления этанола во втором каскаде. Из уксусного альдегида в уксусную кислоту. Недостаточный синтез одной из альдегиддегидрогеназ приводит к повышению уровня уксусного альдегида прямо в процессе распития. Пить становится физиологически не так приятно, из-за худшего самочувствия. Уксусный альдегид - ужасная дрянь

Это не у всех происходит, но кому повезло алкоголизм не светит. Кстати так алкашей и лечат. Блокируют медикаментозно АЛДГ2. Ханурикам дурно. Пить не получается. Постепенно формируется условный рефлекс, меняется отношение к раздражителю.

"Не так приятно пить" - в чем именно выражается?:збентежений:

Сайт уже давно пластом лежит
Хороший был
Договорились бы уже как-то с авторами
часто еще и альтернатив даже платных нет, чтоб что-то найти((

Назад
Зверху Знизу