Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

)))

Только вопрос был больше про бизнес-проект.
И вот что интересно, когда будут идти ливни,
куда и как хорошо будет уходить вода?
Грамотный дренаж.

богатые тоже плачут. чем богаче тем больше причин поплакать
Футбол не смотрю, но он же вроде хороший футболер, не *** бесполезный :незнаю: кризис в клубе чтоле

Ребята , почему Вы не умеете наслаждаться жизнью ????

Потому что грёбанное лето с его ****ей жарой.((((
Хоть навсегда переселяйся в Исландию.

Я веган ! Ты просто не понимаешь . Я думаю как веган , говорю как веган , принимаю участие в собраниях , спасаю животных . Просто ещё ем мясо . Это сверхвеган. Борюсь изнутри .

А ****аешься как ? ) Извини за прямой вопрос. )

Первую, неиспереляющую половину дня употребили с мужем на пешую прогулку по фонтанам нашего города: памятник веганам дистрофикам, Струя, ХАТОБ, без обезьян, с обезьянами, Каскад, сухой, Горького, тучка в Саржином яру. Пили кофе в ресторане "Кулиничи".

Посетили Ландау-Центр. Запустение и желание прилично выглядеть в бедности, как символ витчизняной науки.

Много возни или как и с постройкой обычного дома?
Зависит от местности. По сути это траншея вокруг строения, по которой вода отводится в сторону и место, где она накапливается и куда-то девается. Если участок наклонный - дешевле, если ровный - дороже.

Посетили Ландау-Центр. Запустение и желание прилично выглядеть в бедности, как символ витчизняной науки.
Купила любопытную книжку. Как бы у нас могло быть, если бы танцору ничего не мешало

Останнє редагування:

Месси расплакался на пресс-конференции. От жалко пацана. Взяли и зарплату вдвое урезали

По его словам он сам предлагал снять 50%.
И год назад сам хотел уйти.
И вообще ему уже 34. Он стареет для футбола.
Стоит или стоил он дорого. Но дальше ему вряд ли будут платить столько и учитывая времена и учитывая его возраст.

Вообще кем бы ты ни был, каким бы ни был талантливым, но то, что всё проходит очень быстро, людей всегда накрывает внезапно.

Купила любопытную книжку. Как бы могло быть, если бы танцору ничего не мешало
Посещала подобные заведения в европах, они могут быть фееричны и заинтересовать даже тех, кто наукой не интересуется.

По его словам он сам предлагал снять 50%.
И год назад сам хотел уйти.
И вообще ему уже 34. Он стареет для футбола.
Стоит или стоил он дорого. Но дальше ему вряд ли будут платить столько и учитывая времена и учитывая его возраст.

Вообще кем бы ты ни был, каким бы ни был талантливым, но то, что всё проходит очень быстро, людей всегда накрывает внезапно.
Скоро на улице будет меньше 30, а вот лет уже никогда

Посещала подобные заведения в европах, они могут быть фееричны и заинтересовать даже тех, кто наукой не интересуется.
Здесь не сколько наука...

Останнє редагування:

О, у меня мама тоже жалеет артистов, когда им чего то не доплачивают или например урезают заработки, не дают заслуженных и тд. А вот своя пенсия маму в принципе вполне устраивает. От такие чудеса

С « сотки» в год нужно иметь 30. Иначе это самозанятость , а не бизнес . Вы со мной согласны?
В первый год можно поиметь -30, как с эти быть? Ящетаю, самозанятость - это некий "бизнес без вложений", с минимальными инвестициями.

Назад
Зверху Знизу